[10 июня 2010] Итальянская кухня
Готовым кремом прослаивают тесто. Затем смесь размешайте с сырыми яичными белками. Печень, лук и сваренные вкрутую яйца пропустите через мясорубку, посолите, поперчите по вкусу. Когда картофель будет готов, влить 2 л молочной сыворотки, посолить по вкусу, дать еще раз закипеть и медленно всыпать кукурузную муку. Нашинкуйте свежую капусту, положите в кипящее молоко и варите до мягкости.
Горячий рис заправить полученным соусом и остудить. После этого мясо переложить в сотейник, добавить сок, оставшийся от жарки, залить бульоном и тушить до готовности.
Для теста просеять в кастрюлю муку, посередине сделать углубление, положить в него нарубленное хлопьями сливочное масло и щепотку соли. Подаем печень, политую маслом, с картофелем жареным, отварным или с рассыпчатой гречневой кашей. После отстоя с помощью резиновой трубки слить сок с осадка и профильтровать. Ложка не должна оставлять борозду на поверхности массы. Сложите фаршированные огурцы в сотейник, подлейте бульон, добавьте сметану, томатную пасту и тушите до готовности.
Сахар засыпать в тазик и залить водой, сварить сироп, горячим залить ягоды и варить 10-20 минут.
Огурец нарезать так же, лук - тонкими полу кольцами.
Для маринада возьмите лук, соевый соус, сок лайма, сахар, кумин и чеснок, смешайте все это в шейкере. Жарьте пирожки в разогретом растительном масле до готовности.
Положить туда же порезанный лук и пассеровать. Влить в желатиновый раствор лимонный и персиковый сок. На дно жаровни налить немного воды, выложить мясо, кружочки помидоров и лука, посыпать кориандром, залить подсоленной сметаной.
Тесто должно быть мягкое и не сильно крутое.
Отцеженный сок сначала прокипятить, снимая пену, затем добавить сахар и уварить на сильном огне до готовности. Бульон процедить.
Капусту мелко порубить, сложить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Наполнить их приготовленной горячей икрой. Сформовать котлеты, обвалять их в муке или сухарях, затем в яйце и обжарить в разогретом масле.
Чернослив замочить в холодной воде примерно на 1 ч. Муку в смеси с разрыхлителем просеем в миску и смешаем с солью и сахаром.
Взбить белок и понемногу добавить его в массу. Чеснок порубить.
Затем положите все приправы, мелко нарезанный укроп.
Хорошо размешать и оставить на 10- 15 мин.
В горячий бульон добавить размоченный в холодной воде желатин, дать ему раствориться, процедить и смешать с рубленым мясом. За 10 минут до готовности в суп кладут измельченную зелень и вливают вино.
Помидоры моют, нарезают кружочками и выкладывают по одному на каждый бутерброд.
Масло или маргарин разрезают на куски и разминают скалкой на столе, Когда масло станет липким, в него добавляют муку (15г на 100 масла) и перемешивают Из полученной массы формируют прямоугольные куски толщиной 2 см и охлаждают. Охладите и разложите по краям блюда.
Руками растирать масло с мукой 2 минуты в мелкую и рассыпчатую крошку. Значит сварили грудку картошку яйца пару луковиц почистим я лук режу напополам и половинку на три части Теперь надо его замариновать. Из фарша сформируйте сосиски и запанируйте их в муке. Готовое слоеное тесто, раскатанное в пласт толщиной 0,5 см, разрезают на четыре части шириной примерно 6-7 см, что составляет примерно 4-5 пальцев, и длиной с металлический лист, на котором будет выпекаться слойка.
Редис почистите, помойте и мелко порежьте. Как только грибы остынут, сложить их в банку, шляпками вверх, и залить тем же уксусом, в котором они варились.