Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша ячневая с картофелем

    [23 сентября 2010]  Итальянская кухня

    Посолить и поперчить по вкусу. На сковороде с разогретым маслом слегка поджарить нарезанный лук, добавить физалис. Соединить свежезаваренный кофе (обыкновенный или не содержащий кофеина) и ликеры, размешать. Взбить в пену яичные желтки и сахар, добавить тертый шоколад, молотый миндаль и крепкую пену из яичных белков. Взбейте яйца, сметану с сахаром, добавьте муку, соль, соду, лимонную цедру и замесите тесто до однородной массы. Обрезки теста раскатать в полоски и выложить их сверху на пирог в форме решетки.

    По вкусу добавить сахар. Свежие помидоры очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена, посыпать солью, перцем и поджарить на растительном масле. Подать с кусочком льда.

    Грибы промыть холодной кипяченой водой и нарезать соломкой, лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Смешивают сливовый сок и шоколадный сироп. Электродуховку разогреть до 250 °C. Рыбное филе, отварную свеклу и яблоки нарезать кубиками. Сыр и яйца, сваренные вкрутую, нарезать кубиками, добавить измельченные ядра грецких орехов. Заправьте салат приготовленным соусом и оформите зеленью. Подготовленные продукты соединить с красным основным соусом и кипятить 5-10 минут. К столу запеканку подавать, разрезав на порционные куски и посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки.

    Поверхность пирога смазать яйцом и столовой вилкой сделать рисунок в виде сетки. В таком виде рыбу оставить на 24 ч в прохладном месте.

    Перелить смесь муки и молока в кипящее молоко. По краям блюдо украшают креветками или крабами. Полностью остудите и, непос­редственно перед подачей, посы­пьте сахарной пудрой. При подаче оформите напиток взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Приготовьте соус, смешав рааю и соевый соус. Снять с огня и остудить кабачки; дать стечь воде. После приготовления палау перемешать веселкой. Добавляют тертый хрен, растительное масло и лимонный сок, все перемешивают и перекладывают в салатницу.

    Разложить тесто по бумажным формочкам и поставить их на противень. Выпекать на среднем огне примерно 20 мин и сразу после окончания выпечки разрезать на куски. Квашеную капусту промыть под холодной водой, дать стечь лишней жидкости и измельчить капусту.

    Охлажденные яблоки протереть через сито. Удалите плодоножки, нарежьте дольками. Помешивать массу, пока она не загустеет. Пай смазать желтком и выпекать на нижнем уровне духовки 40 минут до образования золотистой корочки. Охлажденную репу нарезать тонкими ломтиками, добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, полить маслом и посыпать зеленью укропа или петрушки. Белки с оставшимся сахаром взбейте в крутую пену.

    Посыпают шашлык измельченной зеленью петрушки и кинзы и подают к столу. Заправьте поджаренной мукой. Лук измельчить.

    Прокипятить в течение 20 мин на очень слабом огне, постоянно помешивая.

    Нарежьте овощи мелкими ломтиками и заправьте сметаной. Растирать до тех пор, пока заправка не станет однородной. Сделайте еще 8 яичных блинов тем же способом. Затем тесто выложить на лист, смазанный жиром и подпыленный мукой, и выпечь при температуре 240°C в течение 15-20 минут.

    Распустить полторы ложки масла и поджарить на нем половину мелко изрезанной луковицы, смешать с двумя ложками муки, развести с 2 стаканами рыбного бульона, влить стакан сметаны, вскипятить. Промыть их. Нарезать помидоры небольшими кубиками, лук очистить и нашинковать соломкой. Жарить в большом количестве жира. Яйцо разрезать вдоль, вынуть желток, в белок воткнуть "парус" из треугольничка сыра.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »