Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Молочный суп с вермишелью

    [7 октября 2010]  Итальянская кухня

    Когда масло закончится и смесь загустеет, майонез готов. Посыпьте тертым шоколадом. Готовый шашлык положить на тарелки, посыпать луком, солью и черным перцем.

    Баранину нарежьте кусками одинаковых размеров. Подготовленную тушку утки наполнить фаршем, зашить, положить спинкой вниз на сковороду, смазанную жиром, полить водой (50-75 г) и поставить в духовой шкаф. Соду соединить с полученной массой. Яблоки очистить, нарезать ломтиками. Блинчики, наполненные этой начинкой, обжарьте с двух сторон.

    Растворить в ключевой или фильтрованной воде соль. В закрытой посуде прогреть 2,5-3,5мин на полной мощности. Сметану взбейте в пену с 2 ст. ложками вод и затем перемешайте с подготовленными компонентами. Закрыть кастрюлю, довести до кипения и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Хранить в холодильнике. Посолить, поперчить, хорошо вымешать. Берут 3 груши и 2 яблока, моют, мякоть натира­ют на крупной терке, перемешивают, добавляют по вкусу сахар или мед, поливают соком красной смо­родины и подают к жареному мясу.

    Затем перец отжать, мелко нарезать, добавить мелко нарезанную зелень киндзы, базилика и укропа, посолить, добавить масло, положить на сковороду с маслом, слегка обжарить, а затем залить взбитыми яйцами, предварительно смешанными с зернами граната, и жарить до готовности. Чеснок и орехи мелко порубить. Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку. Желтки вынуть. Средних размеров редьку натереть на мелкой терке, добавить квашеную капусту, мелко нарезанную луковицу, соль, сахар. В кастрюлю влить воду, довести до кипения, добавить соль, сливочное масло, просеянную муку и, не снимая с огня, перемешивать, пока не получится однородная масса. Налить в чашку холодное молоко и растворить в нем кукурузный крахмал. Складываем все в емкость, добавляем сметану. Постепенно добавляйте и растирайте творог. Нарежьте репчатый лук, обжарьте его, остудите, смешайте с мелко нарезанными вареными яйцами. Во время жарки поросенка время от времени надо смазывать водным раствором соли (если поросенок очень жирный), сметаной или сливочным маслом. Всегда очень вкусным получаются целый кочан или его половинка, уложенные в нашинкованную капусту. Сушеные яблоки и урюк прокипятить 7 минут и нашинковать. Говядину нарезать кубиками, положить в кипящий бульон и варить до полу готовности. Соберите самую спелую черемуху и рассыпьте ее достаточно редко на простынях в светлом провет­риваемом помещении. Края теста заворачивают и защипывают.

    Затем сварите фасоль в новой соленой воде. Аккуратно обрезать края коржа и разрезать на 16 равных частей. При подаче на тарелке горкой уложить рис с чечевицей, сверху положить каштаны и мясо. Приготовить острые гренки: с пшеничного хлеба срезать корки, нарезать хлеб размером 4x6 см, толщиной около 5 см и слегка обжарить его на сливочном масле. Перед подачей на стол украсить взбитыми сливками и шоколадом.

    Взбейте белки с сахарной пудрой до устойчивой пены.

    Сырой картофель очистить, промыть и натереть на терке. Лук мелко нарезать. Когда мясо будет красным, опустить его в костный бульон и варить на небольшом огне 2-3 ч, т. е. до тех пор, пока бульон не станет красным. Остудить, сложить слоями в салатник, прослаивая тонкими ломтиками лимона и нарезанной петрушкой, полить растительным маслом. Обжаривайте во фритюре 2-3 минуты.

    Полить этим соусом мясо и подавать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »