Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мещерская окрошка

    [23 декабря 2010]  Итальянская кухня

    Посыпьте сверху тертым сыром грюйер. Затем бульон процеживают и готовят из него заливку с желатином . Для этого пирога можно взять морскую рыбу, копченую селедку или ракушки. При расфасовке желе в банки вместимостью 0,5 л пастеризовать при 90-95 °C в течение 10 мин, герметически укупорить. Для ускорения засолки срезают кончики огурцов и дополнительно накалывают плоды вилкой. Тушить под крышкой на умеренном огне 1 час, понемногу подливая бульон. Хорошо перемешать.

    К ореховой массе добавить подготовленный красный перец, перемешать, переложить на тарелку и сверху посыпать мелко нарезанной петрушкой. грудинку разрубают на куски по 35-40 г, мякоть лопатки нарезают так же, посыпают солью, перцем и обжаривают. обжаренное мясо кладут в глубокий сотейник, заливают горячей водой, добавляют пассированные морковь и лук с томатом и дают прокипеть (жидкости наливают из расчета 2,5 л на 1 кг риса). затем кладут перебранный промытый рис и варят до загустения, периодически помешивая. после этого посуду накрывают крышкой и ставят на 40-50 минут в жарочный шкаф. плов готовят и без томата. в плов можно добавить сухие кислые ягоды (черную смородину, каракот, барбарис и другие).

    При подаче на стол юшку в тарелке посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Яйца взбить, добавить молоко, соль, мелко нарезанную зелень и залить этой смесью жареное филе. Начинку выложить на тесто, влить заливку. На деревянную доску просеять муку, собрать ее холмиком, сделать в нем углубление, в которое влить воду, всыпать щепотку соли и замесить некрутое тесто.

    Приготовленную смесь переложить в кастрюлю, прибавить немного кипятка, соль и специи по вкусу и тушить 20-25 мин. Теперь в сковородку с сосисками добавить овощи, лук с томатной пастой и капусту. Затем добавить томат-пюре или часть помидоров. Котлеты обжариваем на горячей сковороде с жиром (маргарином) с двух сторон до золотистой корочки. Тщательно вымесите, пока тесто не станет эластичным и од­нородным. Полученной заправкой полейте салат и украсьте его кружочками яйца и зеленью. Перед подачей влить шампанское. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм, смазать яйцом или только смочить слегка подсоленной водой и обсыпать тертым сыром. Нарезать 5 маслин кусочками, соединить с растительным маслом, 1 ст. л. лимонного сока, имбирем, нарезанным листочками миндалем, перемешать, соединить с бананами и апельсинами, посыпать сахаром, добавить целые маслины и еще раз перемешать. В одну часть положить соду и соль по вкусу, муку и замесить очень мягкое тесто. В кипящий бульон или воду положить пассерованный репчатый лук, каперсы, сваренные в небольшом количестве воды соленые огурцы с отваром и варить 8-10 минут, добавить свежую и соленую сельдь, сардины, лавро­вый лист, перец горошком и варить солянку на слабом огне до го­товности свежей рыбы. Сбрызнуть получившимся соусом готовых цыплят.

    Каждый помидор и огурец разрезать на 2 части и нарезать полукружьями. Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить яйца, муку, мелко нарезанную зелень укропа, черный молотый перец и соль, всю массу тщательно перемешать и сформировать из нее фрикадельки. Вливать постепенно, взбивая, чтобы масса стала пенистой. Такой кофе обычно подают перед вечерним отдыхом.

    Сычуаньскую капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю с вареными яйцами, влить соевый соус, кунжутное масло, положить молотый перец, все перемешать, вскипятить и снять с огня.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »