Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бисквитный рулет с повидлом

    [22 декабря 2010]  Итальянская кухня

    Когда опара увеличится в объеме в 2 раза, ее вылавливают из воды шумовкой и смешивают с заранее приготовленной сдобой, которую готовят следующим образом: яйца растирают с сахаром добела, затем соединяют с размятым маслом в ванильным сахаром. На дольки яблок положить вторую часть пряничной массы, посыпать обжаренными, немного измельченными орехами. Вареные овощи пропустить два раза через мясорубку, вбить яйца, добавить сливки, муку, сухари, соль, перец, и тщательно перемешать. Зелень укропа, петрушки и базилика измельчить и вместе с перцем пробланшировать в слегка подсоленной воде в течение 3-4 минут. Хлеб нарезать маленькими кусочками (не обрезая корок), положить в большую миску или супницу добавить подсолнечное масло, хрен, лук, соль, перец, перемешать, развести квасом и подать. В суповую кастрюлю налить бульон, поставить на огонь и довести до кипения. В процессе приготовления один раз перемешать. Все это переме­шать и поставить в кастрюле на огонь на 8 - 12 мин, часто помешивая, чтобы масса не пригоре­ла. Охладить. Сформовать из фарша 8 шариков, положить их в кастрюлю. За 20 минут до выпечки положить перебранный, промытый, разогретый сахаром (до разбухания) изюм, хорошо размешать. Спассеруйте нарезанные морковь и лук на растительном масле, пропустите через мясорубку и смешайте с куриной печенью, тщательно перемешайте и пропустите еще раз через мясорубку вместе со сливочным маслом. Добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Творог протереть, смешать с манной крупой, желтками, сахаром и мелко рубленными поджаренными ядрами орехов. Шампиньоны тонко нашинковать, посолить и протушить в масле.

    Соедините эту смесь с растопленным шоколадом, перемешайте. Тушить еще около получаса.

    Перед употреблением колбасу обжаривают в смальце и подают как горячую закуску. Запекать 30 мин.

    Перебрать и промыть фасоль, замочить ее в холодной воде на 3-4 ч.

    Разрезать ее поперек на круглые лепешки.

    Сформовать из полученной массы сырники, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Жарить на решетке с двух сторон до готовности. Натереть сыр на крупной терке.

    Шампиньоны очистим, промоем, нарежем тонкими пластинками и 5 минут поварим в соусе. Приготовленной смесью наполняют шляпки грибов. Нагреть духовку до 180°C.

    Новейший рецепт рекомендует подавать этот пудинг на стол горящим: нагреем 5 ст.л. коньяка, польем пудинг и подожжем.

    Говядину нарезать на ломтики, залить взбитым яйцом с солью, обсыпать панировочными сухарями. Взбивание продолжать до тех пор, пока не получится однородная пышная масса ( масса должна сползать с веселки). Полученную массу выложить слоем в 2 см в смазанную жиром форму и выпекать при средней температуре около часа.

    Разогреть духовку до 180°C. Коктейли и напитки с бальзамом оказывают тонизирующее действие, возбуждают аппетит. Оформите салат сметаной или майонезом. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и нарезать кусочками квадратной формы. Курицу опустить в холодную воду, довести до кипения, снять пену.

    Шпинат переберем, промоем, длинные черешки обрежем. В отдельной посуде приготовить массу, для чего деревянной лопаточкой взбивать масло, сахар, соль и лимонную цедру в течение 10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »