Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вареники из картофельного тестас начинкой из птичьих шкварок

    [23 декабря 2010]  Итальянская кухня

    Переложить свинину в форму для духовки, накрыть и запекать 30 минут до готовности.

    Уложить на дно подготовленного баллона специи и сверху огурцы. Добавить свеклу, капусту, растительное масло, немного воды, томат-пюре, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до мягкости. Сверху в форму можно положить средней величины картофелины и нарезанную крупными кусками морковь. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, отцедить, протереть. Выстоять 3 минуты. Вокруг них и на них уложить голубцы, сверху положить кровяную колбасу и при­крыть 2 большими капустными листьями.

    Перец, дольку чеснока, тушеную морковь и помидоры прокрутить через мясорубку. Творог протираем сквозь сито, смешиваем с яйцом, манной крупой, мукой и 100 г сливочного масла.

    Раскатайте на разделочной доске, посыпанной мукой, и вырежьте формочкой кружочки. Обжарить полученную массу в сливочном масле, сливках и вине. Это тонизирующий и очень питательный напиток. Шпик нарезать тонкими длинными ломтиками. Очищенные грецкие орехи истолочь или пропустить через мясорубку, добавить истолченные вместе зелень киндзы, чеснок, стручковый перец и соль, добавить уксус или гранатовый сок, 3-4 стакана теплого бульона и тщательно перемешать.

    Поверхность тушки смажьте маслом, натрите солью и перцем, сбрызните лимонным соком и заверните в фольгу.

    Дать остыть, нарезать соломкой.

    Творожную массу соединить с просеянными сухарями, орехами, промытым изюмом, ввести взбитые в густую пену белки и перемешать.

    Пироги с горохом подают с толченым чесноком, для чего 5-6 зубчиков растолочь, посолить, добавить полстакана холодной кипяченой воды, 1 ст. ложку растительного масла. Отдельно подать тарелочку для ракушек.

    Все перемешать. Разложить начинку на листьях капусты и завернуть. Перед подачей на стол удалить из рагу зелень. перемешать какао с сахаром, влить немного горячего молока и растереть, чтобы не было комков. в растертое какао тоненькой струйкой, помешивая, влить горячее молоко, довести до кипения, разлить в чашки. украсить взбитыми сливками. Картофель нарезать крупными дольками, сложить в сотейник, добавить мясо с овощами, соль, перец и тушить до готовности. Приготовить тесто. Лимон обдать кипятком и вместе с цедрой натереть на терке, смешать с сахаром.

    Мякоть опустить в холодную воду, выдержать около получаса, а затем нарезать небольшими кубиками. Аккуратно поднимая край пергамента, скатать рулет.

    Оба вида лука положить в миску, добавить творог, посолить, поперчить и перемешать. Филе сварить, добавить немного уксуса, соль, охладить. Вынуть торт из печи, дать ему остыть в сковороде 30 минут, а затем осторожно перевернуть на доску или тарелку. Всыпать муку, вымесить тесто. В посуде для запекания мяса растопить масло за 30-40 секунд, выложить в растопленное масло мясо и обжарить его в течение 2-3 минут с каждой стороны. Процеженную и охлажденную жидкость взбить с яичными желтками на водяной бане. Выпекать 35 минут. Гарнируйте фаршированные котлеты жаренной во фритюре картошкой. Подавайте суп со сметаной. Лук нарезать полукольцами и замариновать. Яйца взбить с молоком и солью, Вылить на разогретую маслом сковороду и запечь под крышкой на слабом огне.

    Сладкий перец нарезать мелкими кубиками.

    Поместите мясо в гриль на холодную решетку.

    Положить в кастрюлю вымытые, разрезанные на 4 части, очищенные от плодоножек помидоры, влить мясной бульон. Подавать в той же посуде.

    В кипящую воду всыпать свежемолотый кофе, энергично перемешать и дать отстояться в течение 5-6 мин. после чего процедить. Затем добавляют нарезанную зелень петрушки, соль, уксус, сахар, душистый перец и лавровый лист Полученную смесь тушат на слабом огне 20 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »