Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша рассыпчатая с маслом, сахаром, молоком

    [13 декабря 2010]  Итальянская кухня

    Оставшиеся вареные яйца очистить, разрезать пополам. Затем обжаривают на решетке, смазанной салом, до готовности.

    Снять крышку, готовить еще 7-8 мин, переворачивая и поливая соком. На противень с раскаленным жиром положить индейку, смазанную размягченным маслом, влить на противень 1 стакан воды и поставить в нагретую духовку. Вареную жирную рыбу без костей пропустить через мясорубку с жареным луком и вареными грибами, добавить перец. Желтки, натертые на мелкой терке, майонез.

    Добавить измельченную зелень петрушки, соль, черный перец и хорошо перемешать. Готовый шашлык залить соусом и подать. Отдельно обжарить помидоры.

    Морковь вымыть, нашинковать соломкой. При помощи формочек или колесика нарезаем на четырехугольные кусочки.

    Очистите картофель от кожуры, промойте прохладной водой, нарежьте кубиками, откиньте на дуршлаг и обдайте кипятком. Когда сусло начнет бродить, процедить его, разлить по бутылкам, плотно закупорить и через сутки перенести в прохладное место. Промытую цельную куриную тушку положить в кипящую воду и варить в закрытой посуде до полуготовности. После этого добавить лук, нарезанный кольцами или полукольцами, а потом морковь, нарезанную соломкой вдоль волокон, и обжарить вместе с бараниной. Орехи и зелень базилика мелко нарезают. Яблоки сбрызнуть соком лимона; чтобы не потемнели, орехи мелко нарезать.

    Нарубленный лук поджаривают до золотистого цвета с салом, нарезанным очень маленькими кубиками и добавляют истолченный тмин, красную паприку и томат-пюре. За 5 минут до окончания варки бросить в кастрюлю лавровый лист и перец, за 1-2 минуты - чеснок и зелень. Подавайте со сливочным маслом, вареньем, фруктовым соусом.

    Обжарьте на большом огне без крышки до получения твердой золотистой корочки.

    Лук очистить, вымыть и нашинковать полукольцами. Лук очистим и нарежем колечками.

    Выньте ее из воды и дайте стечь воде. Перемешать. Кастрюлю закрывают крышкой и оставляют на 2-2,5 часа для брожения. Получатся кнели белого, розового и зеленого цветов. Перед подачей на стол кеспе посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Перед подачей к столу дать настояться 2-3 часа. Когда масса станет густой, снять ее с огня и поставить в холодное место. Накрыть прокипяченными крышками и сте­рилизовать 20-25 минут. Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, положить в рис и проварить под крышкой 10 мин. Яблоки очистить от кожицы и семечек, нарезать дольками (на 8-10 долек каждое), пересыпать сахаром, дать постоять 20 минут, а затем использовать как начинку. Подавать с отварным картофелем и салатом из свежих овощей. картофель сварить накануне, очистить и натереть. смешать с яйцами, растительным маслом, сахарным песком, лимонной цедрой, солью, ванильным сахаром, раскрошенными арожжами и мукой, дать подойти. затем разделить на две части. на доске, смазанной растительным маслом, раскатать прямоугольный пласт величиной с лист, на котором рулет будет выпекаться. лист смазать, пласт теста покрыть начинкой и завернуть рулет. из оставшегося теста раскатать еще пласт, положить начинку и завернуть второй рулет. оба рулета положить на лист и испечь на среднем огне. эти рулеты можно начинить орехами, смешанными с сахаром или отваренными в подслащенном молоке. Обжаривают кутабы на сильно разогретой сковороде в животном жире.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »