Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельный салат с крутыми яйцами

    [30 августа 2010]  Итальянская кухня

    Готовить на полной мощности в течение 2-3 мин, после чего уменьшить мощность до средней и тушить еще 6 мин. В прокипяченный томатный сок добавляют соль, перец, всыпают сушеную мяту, дают настояться 4-5 минут и процеживают. Подготовленное филе нарезать на кусочки шириной 2-3 см, запанировать в муке и обжарить до полуготовности. Края зашить. Разогреть масло и постепенно поджарить соломку до хрустящего состояния. Эту кастрюлю поставить в другую, покрупнее, наполненную горячей, но не кипящей водой.

    Тушить под крышкой до полной готовности.

    Очищенное от пленок и вымытое мясо нашпиговать брусочками шпика и выложить в керамическую или фарфоровую посуду на слой нарезанных кореньев и лука (половина общего количества).

    Переложить в подготовленные банки емкостью 0,5 л, добавить по 0,5 столовой ложки ук­суса и залить горячим рассолом: вскипятить воду, всыпать соль и хорошо размешать. Цедру измельчите. Капусту мелко нашинковать и перетереть до образования сока. В хрустящей булочке отлично соседствуют куриное филе, испанская сухая колбаска чоризо с паприкой, сыр фета, маринованный в приправах, и свежие салатные листья.

    Подавать с отварным картофелем и зеленым горошком.

    Противень смазать маслом. Нарезать в горячем виде и охладить.

    Когда зирвак закипит, положить соль, убавить огонь и тушить на медленном огне в течение 1-1,5 часа. Наиболее целесообразно обрабатывать массу двум кондитерам: один подогревает кусок карамельной массы до 60-75°, а другой отрывает от этого пластичного куска небольшой кусочек, из которого формует веревочки, ленты. Добавить в суп свежевыжатый лимонный сок. Желатин залейте 100 г охлажденного бульона и оставьте дли набухания. Тесто получается достаточно крутое, но мягкое.

    Очищенные орехи, чеснок, веточки кинзы, стручковый перец, соль истолочь. Посолите, добавьте растительное масло и подавайте на стол. Овощи смешать с языком, полить уксусом и маслом, посыпать зеленью петрушки и рубленым яйцом.

    Репчатый лук очистить, ополоснуть водой. Готовый лук положить в молочный соус, проварить 10 минут, заправить солью, красным молотым перцем и протереть через сито.

    Готовый бульон процедить. Периодически снимать пену и жир.

    Подать салат на стол хорошо охлажденным. Вылейте на нее взбитую смесь и поставьте в духовку. Готовую рыбу подать с жареным картофелем. Добавить муку, сливочное масло и цедру. На посыпанном мукой рабочем столе раскатайте тесто в лист толщиной 5 мм. Развести муку в молоке, добавить натертый шоколад и порошок ванилина. Сливки смешать с яйцами. Натереть на терке 100 г моркови, 50 г корней сельдерея и 50 г пастернака, добавить 30 г измельченного лука, хорошо перемешать и заправить лимонным соком по вкусу, полить растительным маслом. Приготовить тесто из муки. соли, растительного масла и 50 г теплой воды и дать ему постоять.

    Вложить по ядрышку арахиса в середину каждого шарика. Все смешать с грибами и в большом количестве жира запечь на сковороде омлет. В кастрюлю с широким дном выложить мясо, влить стакан кипятка, мадеру, уксус, добавить перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на среднем огне, время от времени переворачивая куски.

    Слейте из консервов масло, освободите рыбу от косточек, мелко порубите ножом, добавьте к другим компонентам салата.

    Обжаривать около 5 минут, добавить стручки фасоли 200-300 грамм, помешивая обжаривать около 3-4 минут (если найдете то можно добавить початки кукурузы, молодой горох в стручках и т.д.), затем добавляется обжаренное мясо, маринад, обжаривается в течение 2 минут, и, для загустения соуса, образовавшегося от жарки, добавить 2 чайных ложки крахмала.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »