Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бобовый соус

    [29 августа 2010]  Итальянская кухня

    Через несколько минут заливаем малагой. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Добавить морковь, слегка обжарить, положить порей, зеленый лук, тыкву и жарить еще 5 минут. В центральные листья кочана положить немного готового фарша, закрыть первыми листьями. Задвинуть форму в разогретую духовку и запекать 25-30 мин до образования румяной золотистой корочки. Измельченные компоненты смешаем с панировочными сухарями, зеленью, перцем, солью и яйцом. Отделите 4 больших листа капусты и бланшируйте их 4-6 минут. Разделить на 2 части и раскатать 2 пласта. Приготовление коричневого бульона. Баранину также обмойте и нарежьте. Оставшуюся часть теста скатать в рулет и сделать из него края торта. Вынуть корж, разрезать на 3 части ножом-пилкой и оставить охлаждать. Затем укладывают его слоями в сотейник, пересыпая измельченным лавровым листом и мелко нарезанным луком.

    Перемешать растаявшее мороже­ное с 2 ст. л. взбитых сливок, полить полученным соусом курагу и посыпать миндалем. Заполнить стакан до половины мелко наколотым кристаллизованным льдом. Четыре яйца отварить вкрутую, мелко порезать ножом или помять вилкой. Застывшую птицу перед подачей на стол фигурно вырезаем ножом там, где слой желе, подаем в этом же блюде. Чтобы приготовить вкусный соус, влейте в миску 2 столовые ложки сока, полученного при тушении, и перемешайте с горчицей и сливками. Вафельное тесто смешать с кофейным порошком и выпекать до образования корочки.

    Печеный сладкий перец очистить от семян и кожицы, нашинковать тонкой соломкой. После этого добавить два нарезанных дольками помидора, томатную пасту, чеснок - и тушить еще примерно 1 час. Полученный фарш размешать и выдержать на льду в течение 2-3 часов (замариновать), затем сформировать из него короткие колбаски в виде мясных сарделек по 2 шт. на порцию.

    Аппетитные горячие бутерброды можно сделать с лесными грибами - закуска будет изумительно вкусной и ароматной.

    Морковь и петрушку очистить, вы­мыть и крупно нарезать. Можно использовать рисовую муку вместо риса.

    Перья зеленого лука мелко нарезать.

    В горячий мясной или куриный бульон положить овощи, в первую очередь морковь, репу и спаржу, нарезанные брусочками, цветную капусту, разобранную на мелкие кочешки, а затем - стручки фасоли или горошка, разрезанные поперек на две-три части. Затем опустить в кипящую подсоленную воду и отварить. Торт охлаждать 2-3 ч. Дать настояться 3 дня, после чего влить двойной самогон и перегнать до получения 8,5 литра конечного продукта. На гарнир подать рис.

    Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить. Положить в приготовленную кашу взбитые желтки и измельченные персики и тщательно перемешать. Сушеные грибы вымыть хорошенько, сварить до мягкости, мелко изрубить, поджарить с 1 луковицей в 1 ложке масла, положить немного перца, смешать с мелко изрубленной копченой ветчиной, облить горячим маслом. Подливаем воды, кладем лавровый лист, соль.

    Если фрукты сочные, при варке их следует размешивать более продолжительное время, чтобы выпарилась часть воды, которую они пустили, а если фрукты более сухие, можно добавить немного воды, чтобы получить необходимую густоту. Вырезку порезать на небольшие куски, сложить в миску, пересыпая мелкорубленым луком и толченым перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »