Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина тушеная по-польски

    [2 сентября 2010]  Итальянская кухня

    Подавать с отварным картофелем. Яблоки и груши очищают, удаляют семена и нарезают, заливают отваром из очисток, кладут сахар и варят 2-3 минуты, вливают картофельный крахмал, доводят до кипения.

    Очищенный болгарский перец, лук, огурцы и помидоры режем небольшими кусочками.

    Если мусс плохо взбивается, его нужно дополнительно охладить. Выложить дольки мандаринов в стакан и залить их сахарным сиропом. отварной картофель нарезать ломтиками, добавить соленые грибы, репчатый лук, полить растительным маслом, посыпать перцем. все осторожно перемешать и выложить в салатник. посыпать зеленью. Готовое тесто подкатать в круглый шар, сформовать продолговатый батон и после пятиминутной расстойки сделать скалкой по длине батона два широких углубления, затем сложить пополам (в длину) и еще раз так же прижать скалкой. Выньте филе из бульона, уварите его до половины объема, влейте сливки и еще раз уварите, посолите, поперчите. Сверху по всей длине формы уложить одно за другим сваренные вкрутую яйца (2 шт.), накрыть их оставшейся половиной мяса и выпечь в средне нагретом духовом шкафу.

    Разрежьте цыпленка и положите на подогретые порционные тарелки.

    Отварные бобовые кладут на подогретую тарелку горкой, поливают маслом, можно посыпать зеленью (3 г на порцию).

    Варенье разложить в банки и закрыть полиэтиленовыми крышками Обработанные шампиньоны пропущенные через мясорубку, нате| лук 10 минут тушат в масле, всыпают муку, размешивают, вливают бульон. Соус "Слезы" подают к креветкам. Взбить яичные белки в крутую пену. Хорошо размешайте и процедите через салфетку или марлю.

    Взять 1/2 кочана салата, удалить внешние листья, остальные листья оторвать от стебля, салат вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками, положить на ломти хлеба, очистить, вымыть, натереть на терке, смешать с 1 морковь 1/2 упаковки (100 г) "Творога со сладким перцем", натертой морковью нанести эту массу на бутерброды, посыпать их и подать к столу. 2 ломтя хлеба из муки грубого помола сливочным маслом, мелконарезанным шнитт-луком. 1 маленький стручок сладкого перца вымыть, нарезать кружочками (1 столовую ложку кубиков оставить), остальные смешать с 1/2 упаковки (100 г) "Творога со сладким перцем".

    Затем раскатать тесто 2-3 раза, складывая каждый раз в 3-4 слоя.

    Когда каша станет густой, охладить ее. Лук мелко порубить.

    В углубление уложить конфеты. Картофельный крахмал развести холодной водой и процедить, добавить сырые яйца и смесь хорошо взбить. Баклажаны испеките, остудите, очистите и мелко нарежьте, пожарьте их на растительном масле, непрерывно помешивая. Помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть ложкой мякоть. Желтки растереть с сахаром, манную крупу смешать с содой, прибавить лимонную цедру и соль, протертый через сито творог. Как только загустеет - сразу снять с огня.

    Разогреть в кастрюле жир и осторожно опускать в него пончики (они должны свободно плавать).

    Затем большую лепешку закатайте в виде рулета и разрежьте на кусочки.

    Когда оно слегка остынет, вливают сырые яйца, соль, хорошо выбивают тесто и, после того как оно вновь поднимется, пекут блины. Целые гроздья или ягоды моют в холодной проточной воде и дают ей хорошо стечь. Мясо отварить, нарезать кубиками. За 10 минут до готовности достать пиццу из духовки, залить глазурью и допечь. Эту колбасу часто называют также украинской домашней, белорусской домашней, жареной, запеченной и т. п.

    Миндаль измельчить. Крупу заливают холодной водой, разваривают и добавляют масло. Половину нарезать маленькими кубиками, другую - полосками. После этого сделать в муке, смешанной с маргарином, углубление.

    Муку спассеровать на масле (1/2 нормы) до свет­ло-желтого цвета, развести мясным бульоном и ва­рить 10-15 минут. Нашинковать соломкой капусту и морковь. Мармелад, сметану, яйца, крахмал и по желанию немного рома или коньяка взболтать и вылить на поверхность пласта теста.

    Подготовленные тушки цыплят залить рассолом и выдержать 16-18 ч.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »