Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баттерфиш жареная с луком

    [26 ноября 2010]  Итальянская кухня

    Затем заготовки посыпают растертым с солью тмином и выпекают в нагретой до 180-200°C духовке в течение 15-25 минут. Разлить суп в тарелки и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Тщательно снять пену, добавить овощи и специи. Сваренную курагу протереть через сито, пюре положить вновь в кастрюлю, добавить сахар и 50 г воды, все кипятить 5 минут.

    Очищенные креветки мелко нарезать. Готовый пирог посыпьте тмином и тимьяном. легкое, сердце промыть в холодной воде, сварить и измельчить на мясорубке. лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле, добавить к молотому ливеру и все вместе еще немного обжарить. сушеные грибы промыть, отварить, мелко порубить, обжарить и добавить в фарш. с этим фаршем сделать вареники. тесто готовить так же, как для пельменей. подать с маслом или сметаной. Сверху покрыть карамелью и полить смесью сметаны и меда. В кастрюлю влить виноградный уксус, добавить дробленые ветчинные кости, измельченные петрушку, сельдерей, зеленый лук, чеснок, перец горошком и варить па слабом огне 15-20 минут. Затем воду слить, снова залить фасоль свежей водой так, чтобы вода покрывала фасоль на 5 см и варить до готовности.

    Поставить в морозильник. Особенно нетерпеливым предлагаю лета не ждать, а сделать его частичку здесь и сейчас - простой, но такой славный десерт из фруктов и мороженого. Растопите маргарин в сковороде и обжарьте в нем сваренные почки. Взбейте желтки с теплой водой (4 столовые ложки) и сахарным песком в густую пену и подмешайте маргарин.

    После остывания торт по горизонтали разрезать на несколько пластин, каждую из которых обильно смазать кофейным кремом на выбор (рецепты даны в этой книге).

    Получится многослойный торт, который весь обмазать майонезом и посыпать оставшимся луком.

    Измельчите кальмаров и перемешайте с макаронами. Готовые цукаты откинуть на дуршлаг, выдержать до полного отделения сиропа (примерно 1,5-2 ч), уложить в один слой на противень и поставить в негорячую духовку (40 °C) для подсушки.

    Филе судака отваривают в подсоленной воде, остужают и разминают вилкой до однородного состояния. Твердые зеленые яблоки порезать соломкой (не тереть, именно порезать), добавить кусочки ананаса из банки, измельченные грецкие орехи, майонез или сметану. Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками.

    Из большей части раскатайте тесто в пласт и выложите в смазанную форму.

    Раскатывание теста. Сварить бекон в мясном бульоне. Украсить мелко нарезанной петрушкой. Разрезать помидоры пополам, выбрать мякоть, посолить, поставить на срезанную часть и оставить на 30 мин. Перемешайте йогурт со сметаной, лимонным соком, медом и солью. Подавайте в горячем или холодном виде с томатным пюре.

    Куриное мясо нарезать кубиками, картофель, грибы, яйца, огурец измельчить. Подайте с маринованными овощами, соусом хрен или горчицей, оформите зеленью. Разогреваем духовку до средне-высокой температуры (200 °C). Положите рис в миску и осторожно перемешайте с остальными ингредиентами, кроме омлета и нескольких стручков фасоли. Первый корж намазать вишневым кремом, накрыть вторым коржом и намазать половиной ванильного крема.

    Лимон вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Грибы обработать, нарезать дольками и поджарить на сковороде, залить сметаной и довести до кипения. В смесь добавить кашу и вновь перемешать. Придают форму рулета, заворачивают в фольгу и охлаждают.

    Положить подготовленные слойки на смазанный маслом противень, дать расстояться 15-20 мин.

    Вымыть и нарезать: 2 картофелины, кубиками, 1 морковь, кружками, 7-8 см лука-порея, нарезанного, 2 пучка сельдерея, мелко нарезанного, 1 стакан свежих зеленых овощей ( кабачки, горошек или стручковая фасоль) Когда бобы готовы, высыпать овощи в кастрюлю с бобами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »