Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста кольраби фаршированная

    [3 декабря 2010]  Итальянская кухня

    Перед подачей заправить сметаной. Тушат все еще 15 мин.

    Картофель очистим и в подсоленной воде под крышкой около 20 минут поварим, не допуская, чтобы он разварился. Березовый сок прокипятить, так чтобы испарилась часть воды, остудить, добавить дрожжи из расчета 50 г на 10 л сока, дать побродить. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле.

    Такие оладьи можно приготовить без муки. Листья капусты залейте горячей водой и варите до готовности.

    Замачиваем фасоль в большом количестве воды на ночь.

    Выложить на лист салата и украсить кусочками свежего помидора. Те же самые действия повторить с интервалом в 30 минут еще 2 раза. Бульон поставьте на огонь.

    Разложить мороженое шариками в вазочки, сверху полить малиновым соусом. Коренья спассеровать, добавить лук, положить на них мясо и со всех сторон его обжарить. Все компоненты вместе со льдом сильно встряхнуть в шейкере. Если верх бисквита будет слишком зарумяниваться, прикройте его бумагой. Если стол неровный, пласт будет иметь разную толщину, при выпечке тонкие места пригорят, а толстые останутся непропеченными. Сок вместе с 1/8 л воды вскипятить.

    Затем положить очищенные и нарезанные дольками помидоры, все залить водой так, чтобы она покрыла содержимое, если это необходимо, заправить солью и черным молотым перцем, довести до кипения. Сварить, откинуть на сито, заправить горячим смальцем, размешать, полить горячей сметаной и прибавить мелко нарезанной ветчины. - Можно также приготовить следующим способом: приготовить песочное тесто, положить его в огнеупорную форму, разложив тесто по дну и стенкам формы, потом положить лапшу с ветчиной, предварительно уже приготовленную, и запечь в духовке. Уровень сока должен быть на 1-2 см ниже края горлышка Банки стерилизуют: полулитровые - 25-30 мин, литровые - 30-35 мин. Нанести на них плотный слой рыбной пасты и запечь в духовке или на решетке. Хорошо истолочь орехи с чесноком и кинзой, перемешать с солью и уксусом и кипятить на слабом огне 20 мин.

    Овощи и зелень выкладывают в глубокую емкость, солят и заправляют майонезом. Соединить сыр, 2 ст. ложки масла, лимонный сок и крошки, тщательно перемешать. Смешать в пену 150 г сахара, 2 целых яйца и 3 желтка над кипящей водой. Подавать на стол отде­льно бутерброды и ломтики апельсина. Для корта кислый и не жирный творог смешать с сахаром и растопленным маслом. Обработать камбалу, с одной стороны рыбы сделать надрез.

    Когда цвет мяса изменится, вылейте на сковороду саке и воду - так, чтобы все ингре­диенты оказались полностью покрыты жидкостью. Китчери дает силу и жизнестойкость и часто используется как часть программы детоксикации организма после крия (йогическое очищающее упражнение) и после выхода из голодания. Взбейте вилкой до однородной консистенции. Мясо и соленый огурец изрубить, смешать с сырыми яйцами и томатным пюре, заправить. Сварить рассыпчатый рис до полуготовности. Подготовленную тушку заливают горячей водой, добавляют очищенные, промытые и нарезанные (морковь, корень петрушки - соломкой, лук - полукольцами) овощи, специи и варят на слабом огне примерно 10-15 мин.

    Фарш положить в посуду, добавить измельченный репчатый лук, крахмал, яйцо и все специи (соль, глутаминат натрия, имбирь, молотый перец, вино), перемешать по часовой стрелке, сформовать фрикадельки величиной с вишню. Тесто выложить на подпыленный мукой стол, раскатать в пласт 0,7 см и овальной выемкой вырезать лепешки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »