Капуста кольраби фаршированная

[3 декабря 2010]  Итальянская кухня

Перед подачей заправить сметаной. Тушат все еще 15 мин.

Картофель очистим и в подсоленной воде под крышкой около 20 минут поварим, не допуская, чтобы он разварился. Березовый сок прокипятить, так чтобы испарилась часть воды, остудить, добавить дрожжи из расчета 50 г на 10 л сока, дать побродить. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Такие оладьи можно приготовить без муки. Листья капусты залейте горячей водой и варите до готовности.

Замачиваем фасоль в большом количестве воды на ночь.

Выложить на лист салата и украсить кусочками свежего помидора. Те же самые действия повторить с интервалом в 30 минут еще 2 раза. Бульон поставьте на огонь.

Разложить мороженое шариками в вазочки, сверху полить малиновым соусом. Коренья спассеровать, добавить лук, положить на них мясо и со всех сторон его обжарить. Все компоненты вместе со льдом сильно встряхнуть в шейкере. Если верх бисквита будет слишком зарумяниваться, прикройте его бумагой. Если стол неровный, пласт будет иметь разную толщину, при выпечке тонкие места пригорят, а толстые останутся непропеченными. Сок вместе с 1/8 л воды вскипятить.

Затем положить очищенные и нарезанные дольками помидоры, все залить водой так, чтобы она покрыла содержимое, если это необходимо, заправить солью и черным молотым перцем, довести до кипения. Сварить, откинуть на сито, заправить горячим смальцем, размешать, полить горячей сметаной и прибавить мелко нарезанной ветчины. - Можно также приготовить следующим способом: приготовить песочное тесто, положить его в огнеупорную форму, разложив тесто по дну и стенкам формы, потом положить лапшу с ветчиной, предварительно уже приготовленную, и запечь в духовке. Уровень сока должен быть на 1-2 см ниже края горлышка Банки стерилизуют: полулитровые - 25-30 мин, литровые - 30-35 мин. Нанести на них плотный слой рыбной пасты и запечь в духовке или на решетке. Хорошо истолочь орехи с чесноком и кинзой, перемешать с солью и уксусом и кипятить на слабом огне 20 мин.

Овощи и зелень выкладывают в глубокую емкость, солят и заправляют майонезом. Соединить сыр, 2 ст. ложки масла, лимонный сок и крошки, тщательно перемешать. Смешать в пену 150 г сахара, 2 целых яйца и 3 желтка над кипящей водой. Подавать на стол отде­льно бутерброды и ломтики апельсина. Для корта кислый и не жирный творог смешать с сахаром и растопленным маслом. Обработать камбалу, с одной стороны рыбы сделать надрез.

Когда цвет мяса изменится, вылейте на сковороду саке и воду - так, чтобы все ингре­диенты оказались полностью покрыты жидкостью. Китчери дает силу и жизнестойкость и часто используется как часть программы детоксикации организма после крия (йогическое очищающее упражнение) и после выхода из голодания. Взбейте вилкой до однородной консистенции. Мясо и соленый огурец изрубить, смешать с сырыми яйцами и томатным пюре, заправить. Сварить рассыпчатый рис до полуготовности. Подготовленную тушку заливают горячей водой, добавляют очищенные, промытые и нарезанные (морковь, корень петрушки - соломкой, лук - полукольцами) овощи, специи и варят на слабом огне примерно 10-15 мин.

Фарш положить в посуду, добавить измельченный репчатый лук, крахмал, яйцо и все специи (соль, глутаминат натрия, имбирь, молотый перец, вино), перемешать по часовой стрелке, сформовать фрикадельки величиной с вишню. Тесто выложить на подпыленный мукой стол, раскатать в пласт 0,7 см и овальной выемкой вырезать лепешки.

« предыдущая
следующая »