Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гренки с килькой

    [18 сентября 2010]  Итальянская кухня

    Если варенье приготовляется исключительно из вишен, то надо считать на 1 кг фруктов 800-850 г сахара, если делается только из сладкой черешни, достаточно 400-450 г сахара, но если варенье смешанное, тогда от 500 до 600 г сахара в зависимости от кислоты вишен. Украсить шоколадом и орехами. Вымойте персики, снимите с них кожуру, разрежьте на половинки, удалите косточки и по­режьте на не слишком тонкие дольки. Уложить капусту слоями на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями. Подать баранину в той же посуде, в которой она запекалась, полив маслом и посыпав зеленью. Чернослив освободить от косточек и тоже измельчить на мясорубке.

    Просеянную пшеничную муку смешивают с сахарной пудрой, вводят смешанные с молоком яйца. Подавая, облить красным соусом или кисло-сладким соусом.

    Запечь в духовке или микроволновой печи сладкий перец, снять кожицу, удалить семена и нарезать узкими полосками.

    Подготовьте фрукты. Смешать муку и перец на листе жиронепроницаемой бумаги.

    Мелко нарубленные грибы (белые или шампиньоны) и лук слегка поджарить на сале, затем положить их в готовый красный соус и варить 15-20 минут.

    Варить 7-10 минут, после чего слить воду, а рис залить горячим молоком. Замоченные бобовые варим в той же воде без соли при закрытой крышке до размягчения. Вскипятить молоко с сахаром, охладить и добавить сок апельсина.

    Чайной ложкой аккуратно удалить сердцевину. Отложить несколько веточек капусты для украшения, остальную капусту добавить в кастрюлю. Муку перемешать с содой и просеять. Подавая, выложить на блюдо. Снять с огня, охладить, добавить пахту и фруктовый концентрат. Готовые шампиньоны уложить на блюдо и полить маслом, на котором они жарились. Смажьте противень маслом. Сваренную тушку выложить на блюдо и залить чесночным соусом. Затем залить горячим крепким чаем. Шампиньоны быстро сполоснуть, нарезать, засыпать в кипящую воду и варить ровно 10 мин. Слишком жесткое начало початка и светлый конец отрезать острым ножом. Морковь и сладкий перец очистить и нарезать соломкой.

    Обработанный болгарский перец разных цветов и салат нарезать тонкой соломкой. Уложить цыплят на противень со сливочным маслом, добавить 2-3 ст. л. бульона и обжарить в хорошо прогретой духовке, периодически переворачивая и поливая образующимся соком. Взбить яйца, нарезать соломкой лук, мелко порубить кинзу. Хорошо перемешать приготовленное пюре с ме­дом. Пласты теста нарезать длинными и широкими полосками. Очистить сельдь, сняв кожу и удалив кости, разделать на филе и нарезать кусочками (сельдь крепкого посола предварительно следует вымочить в холодной воде). Очищенный вареный картофель измельчить подобным же образом. Снимите с огня, заправьте белым вином и выдержите 5 минут. Подаем охлажденным.

    При малейшем загустении ввести небольшими порциями масло, непрерывно помешивая.

    Лук, морковь, корень сельдерея и горошек отварить. Куриное филе без кожи обварить в подсоленной ноле с морковью и кореньями, вынуть из бульона, охладить и нарезать мелкими кубиками. Яйца взбить на водяной бане с сахарной пудрой до пены, понемногу вмешать сыр (или творог), затем тонкой струйкой влить ликер. Мандарины вымыть, очистить и разделить на дольки. Промыть фасоль и положить в горшочек. Взять заранее подготовленную говядину, оленину, ветчину, бекон или птицу и срезать все сало. Бекон нарезать небольшими кусочками, уложить в жаровню слоями вперемежку с очищенным и нарезанным кружочками картофелем, рубленым чесноком и измельченной зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »