Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Галушки из мамалыги

    [17 сентября 2010]  Итальянская кухня

    Всего у вас получится 12 ленточек нори.

    Лук-шалот, репчатый и зеленый лук обжарить в жире до прозрачности в течение 3 минут на полной мощности, при этом один раз перемешать. Уровень раствора должен касаться шпунтового отверстия или быть на 3-4 см выше, деревянного кружка при мочении яблок в открытой бочке или другой открытой посуде. Картофель положите в горшочки, залейте полученной массой, разбавьте кипятком и поставьте в духовку. Смазать два первых листа растопленным сливочным маслом. Тушить 30-40 минут. Отлежавшееся мясо вымыть, нарезать небольшими кусками. Выдержать, перемешивая, до полного растворения сахара, затем снизить температуру до 60°C подвялить 30-40 мин, вынуть из духовки, подсушить окончательно при комнатной температуре. Достать тыкву шумовкой и дать воде стечь. Филе сельди нарезать косыми кусочками. На ломтики хлеба намазать горчицу, положить кусочки буженины, по кружочку яйца и огурца. Подготовленные овощи и яблоки соединить, уложить в салатник и заправить оливковым маслом. Банки стерилизуют в кипящей воде: поллитровые - 5 минут, литровые - 10 минут. Подготовленную рыбу разделать на филе, посолить, поперчить, запанировать в муке и жарить до готовности с обеих сторон. Соус тушите в течение 5 минут, остудите и полейте им рыбу. 1 луковицу порежьте полукольцами, слегка обжарьте и влейте вино.

    Перед тем как разлить напиток по чашкам, вынуть лимон и корицу.

    Полейте жидким шо­коладом третий круг теста.

    Смешайте все компоненты теста для коржа, при этом следите, чтобы тесто получилось такой густоты, как деревенская сметана, - густо выливалось. Полученную смесь пропустить через мясорубку, после чего добавить яйца и перемешать. Затем бульон влить в кастрюлю с подготовленной рыбой.

    Добавить яйцо, размягченное сливочное масло и хорошо вымешать. Приготовленную смесь намазать на хлеб.

    Отдельно растереть желтки с 50 г сахара, добавить их к маку и вымешать, влить сметану, ввести смолотые орехи, пену взбитых белков, просеянный крахмал и хорошо вымешать. Масло разогреть в воке или фритюрнице.

    По краям посыпьте зеленью, положите каперсы. Наколоть кончиком ножа пласт в нескольких местах и выпекать 25- 30 мин при 210-220°C. Перец пекут и очищают. Выносят в хранилище, снова укладывают кучей на соломенную подстилку толщиной 20 см и накрывают мешковиной в 4 слоя.

    Из перца удалите семечки.

    Выбрать косточки из зрелых вишен, сложить вишни в кастрюлю, положить туда же 1 фунт телятины, кусочек корицы, кардамона, 1/2 ложки масла, налить бульоном и варить на легком огне до упрелости. Посыпьте свеженатертым сыром "пекорино". Когда огонь совсем погаснет, положить туда бурдюк с мясом, засыпать землей и развести на ней огонь.

    Так проделать еще 2-3 раза.

    Снять с огня, быстро разлить в стерильные банки и закатать. Выпекайте при 220 °C. Вторую половину лимона нарезать на 4 ломтика, срезав вер­хушку. Разнообразить борщ можно также, добавив по желанию растертый чеснок, сало шпик, галушки, нарезанный сладкий стручковый перец свежий или консервированный или консервы "Фасоль со свиным жиром в томатном соусе" (1/3 пол-литровой банки). выпотрошенную и обмытую курицу разрезать пополам или на 4 части, посолить и обжарить на сковороде с маслом. курицу можно также обжарить в духовке, пока корочка не зарумянится. затем в посуду для тушения влить оставшееся от жарения масло, положить поджаренные и намазанные со всех сторон сметаной куски курицы, залить остальной сметаной, накрыть крышкой и тушить в духовке. перед подачей на стол мясо разрезать на меньшие куски, залить соком, вокруг положить рисовую кашу, тушеную морковь или политый сливочным маслом отварной зеленый горошек. можно положить гарнир из нескольких видов овощей.

    Затем заливают охлажденным сиропом из расчета 0,5 кг сахара на 1 л воды. Затем оставьте в духовке с от­крытой дверцей еще на 5 мин, выньте и остудите на решетке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »