Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Белковая глазурь

    [20 декабря 2010]  Итальянская кухня

    Положить маргарин или масло и цуккини в большую кастрюлю, ту­шить 1 минуту при сильной мощности. Разделать на небольшие шарики и запанировать в пшеничной муке, придавая форму лепешки. Мясо должно быть грубого помола (в идеале рубленое). Для соуса муку подсушите, слегка охладите, разведите бульоном, добавьте сметану и варите до загустения, затем заправьте оставшимся маслом. Стерилизация не требуется. Поставить в холодильник на 3 ч, чтобы масса застыла.

    Томаты и перец нарезать крупными кусками. Выпустите массу из кондитерского шприца в тарталетки и поместите в середину фаршированный белок. Приготовление бисквита: Избить желтки с сахарим. Подают ее обычно в теплом виде, разрезав на куски.

    Разложить листья салата на 4 тарелки, на них выложить сыр, перец и кружочки яиц, полить все салатной заправкой и украсить перьями зеленого лука.

    Горох замочить не меньше, чем на 12 часов в большом количестве воды, затем в воду добавить столовую ложку соли и довести до кипения.

    Охлажденную массу пропустить через мясорубку. Соленые огурцы мелко нарезать. Растительное масло смешивают с апельсиновым соком, цедрой и сахаром, заправляют полученным соусом салат и перемешивают.

    Нагревайте на огне, пока масло не растворится, затем доведите до кипения и снимите с огня. Выложить слоями в креманку, добавить зеленый горошек и заправить смесью из растительного масла, лимонного и гранатового соков.

    Творог протереть через сито. Грибы откидываю на дуршлаг, промывают и нарезают. Крыжовник переберите, удалите веточки и вымойте. Добавить взбитые белки, зелень и муку. Вылейте соус на мясо, хорошо перемешайте, накройте, поставьте в духовку на 1 ч.

    Прослоить начинкой торт. Теперь мелко порежьте зелень и порубите вареное яйцо. Осторожно вылить начинку на остывший корж. Прибавить масло, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, прогреть, не кипятя.

    Рыбу нарежьте кубиками, залейте уксусом и соевым соусом, посолите и маринуйте 2 часа. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, картофель - брусочками, лук - кружочками. Масса должна быть почти однородной. Подготовленное мясо посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Репу и морковь очистить, вымыть и нарезать тонкой длинной соломкой. Ломтики ветчины и ананаса разрезать пополам. Яблоки смешайте с растолченными сухарями и сахаром. Приготовленным фаршем наполните кожу рыбы и придайте ей вид целой рыбы, заверните в марлю, а на концах перевяжите шпагатом. Готовый торт подать теплым, обильно обсыпав сахарной пудрой или подкрашенным в розовый цвет мелким сахаром. Если нет времени варить мясное желе по-настоящему, воспользуйтесь оставшимся мясным бульоном. Мясо вымочить. Из абрикосов удалите косточки, очистите апельсины и лимон. Лук очистить. Сладкий перец разрежьте пополам, вырежьте плодоножки и сердцевины, стручки вымойте, обсушите и нарежьте поперек тонкой соломкой. Подготовить листья капусты как для голубцов. Смешать их, добавить корицу, лимонную кислоту с сахаром, разведенную в столовой ложке кипяченой воды, заправить майонезом. Прогреть, помешивая, вылить в смоченный водой сотейник, дать остыть и поставить в холодильник.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »