[19 декабря 2010] Итальянская кухня
Ягоды клубники протереть. Добавить к картофелю горячее молоко, топленое масло, яйца. Затем добавьте соль, перец, пряную зелень.
Перед подачей на стол снять нитки, разрезать рулетики пополам, полить настоянным растительным маслом. Яйцо сварить вкрутую в отдельной посуде.
В течение осенних месяцев бочка должна быть закрыта, и только зимой можно употреблять яблоки.
Украсить готовый салат дольками вареного яйца и зеленым горошком. Варите 15 минут и процедите.
Это блюдо можно готовить и без томата-пюре. Готовая яичная масса должна быть ярко-желтого цвета. Отварите сардельки в течение 5 минут, обдайте холодной водой и снимите шкурку. В это время поджарьте на сливочном масле порезанный кубиками хлеб.
Через 20 минут целебный напиток можно пить.
В середину лепешки положите творог и заверните. Мясо разрезать на небольшие кусочки, заправить частью соевого соуса (1 столовая ложка), подсоленным кунжутом, толченым луком и чесноком. Приготовить рис и довести до готовности, укутав в теплое. В эмалированной мисочке распускают на огне 1/2 стакана сахара с 3 ст. ложками воды.
При необходимости подлить горячую воду или бульон. Уложите готовые бананы на решетку и поставьте в морозильник минимум на 1 ч.
Готовую рыбу охладить, удалить кожу, хрящи, нарезать кусочками. Самогон подсластить сахарным сиропом и пропустить через фильтр.
Корень хрена нарезать кусочками, лист - крупными частями.
Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Говядину (лучше вырезку) нарезать тонкими пластами поперек волокон.
Пропустите через мясорубку печень, нарежьте мелко лук и зелень петрушки, спассеруйте в жире. Тщательно смешать, всыпать просеянную пшеничную муку, добавить размягченное сливочное масло. Охладить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, солью, черным молотым перцем, тщательно перемешать. Мягкую свеклу трут на крупной терке и плотно укладывают в банки. Приготовить белый соус с рыбным бульоном и с бульоном из раков. Застывший студень нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Кусочек сахара-рафинада положить в бокал с настойкой и, помешивая, растворить его. Сливки смешать с яйцами. Смажьте растительным маслом и зажарьте в гриле.
При изменении указанных рецептур происходит следующее: излишек воды - тесто плохо формуется, изделия получаются плоскими, расплывчатыми; недостаток воды - тесто плохо бродит, готовые изделия жесткие; замена воды молоком или сливками - готовые изделия имеют красивый внешний вид, улучшается их вкус; увеличение количества жиров - изделия делаются более рассыпчатыми и вкусными и долго не черствеют; избыток соли - тесто плохо бродит, изделия приобретают соленый вкус, цвет корки бледный: недостаточное количество соли - изделия получаются расплывчатыми, невкусными; большое количество сахара - поверхность изделия при выпечке быстро колеруется, а середина пропекается медленно, кроме того, тесто плохо бродит; при добавлении больше 35% сахара брожение теста совсем прекращается; недостаточное количество сахара - получаются бледные и мало сладкие изделия; увеличение количества яиц - изделия делаются более пышными и вкусными; замена яиц яичными желтками - изделия получаются более рассыпчатыми, красивой желтой окраски; увеличение дрожжей - брожение ускоряется; слишком большое количество дрожжей придает изделиям неприятный дрожжевой запах. По краю пирог украсить пеной, отсаженной из кондитерского мешка с трубочкой. Добавить молоко.
Отварной картофель и огурцы нарезать мелкими ломтиками, яблоки и сваренные вкрутую яйца - дольками. Смешать томатный сок, рассол, сок и цедру лимона, посолить и поперчить по вкусу, охладить и разлить по стаканам.
Дают застыть.
Соус доведите до кипения, при этом не забудьте перемешать, чтобы не подгорел. Положить ее в кондитерский мешочек и выдавить из него кольцо на каждый кусочек судака.