Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блюдо из сои, риса и зелени

    [19 декабря 2010]  Итальянская кухня

    Ягоды клубники протереть. Добавить к картофелю горячее молоко, топленое масло, яйца. Затем добавьте соль, перец, пряную зелень.

    Перед подачей на стол снять нитки, разрезать рулетики пополам, полить настоянным растительным маслом. Яйцо сварить вкрутую в отдельной посуде.

    В течение осенних месяцев бочка должна быть закрыта, и только зимой можно употреблять яблоки.

    Украсить готовый салат дольками вареного яйца и зеленым горошком. Варите 15 минут и процедите.

    Это блюдо можно готовить и без томата-пюре. Готовая яичная масса должна быть ярко-желтого цвета. Отварите сардельки в течение 5 минут, обдайте холодной водой и снимите шкурку. В это время поджарьте на сливочном масле порезанный кубиками хлеб.

    Через 20 минут целебный напиток можно пить.

    В середину лепешки положите творог и заверните. Мясо разрезать на небольшие кусочки, заправить частью соевого соуса (1 столовая ложка), подсоленным кунжутом, толченым луком и чесноком. Приготовить рис и довести до готовности, укутав в теплое. В эмалированной мисочке распускают на огне 1/2 стакана сахара с 3 ст. ложками воды.

    При необходимости подлить горячую воду или бульон. Уложите готовые бананы на решетку и поставьте в морозильник минимум на 1 ч.

    Готовую рыбу охладить, удалить кожу, хрящи, нарезать кусочками. Самогон подсластить сахарным сиропом и пропустить через фильтр.

    Корень хрена нарезать кусочками, лист - крупными частями.

    Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Говядину (лучше вырезку) нарезать тонкими пластами поперек волокон.

    Пропустите через мясорубку печень, нарежьте мелко лук и зелень петрушки, спассеруйте в жире. Тщательно смешать, всыпать просеянную пшеничную муку, добавить размягченное сливочное масло. Охладить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, солью, черным молотым перцем, тщательно перемешать. Мягкую свеклу трут на крупной терке и плотно укладывают в банки. Приготовить белый соус с рыбным бульоном и с бульоном из раков. Застывший студень нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

    Кусочек сахара-рафинада положить в бокал с настойкой и, помешивая, растворить его. Сливки смешать с яйцами. Смажьте растительным маслом и зажарьте в гриле.

    При изменении указанных рецептур происходит следующее: излишек воды - тесто плохо формуется, изделия получаются плоскими, расплывчатыми; недостаток воды - тесто плохо бродит, готовые изделия жесткие; замена воды молоком или сливками - готовые изделия имеют красивый внешний вид, улучшается их вкус; увеличение количества жиров - изделия делаются более рассыпчатыми и вкусными и долго не черствеют; избыток соли - тесто плохо бродит, изделия приобретают соленый вкус, цвет корки бледный: недостаточное количество соли - изделия получаются расплывчатыми, невкусными; большое количество сахара - поверхность изделия при выпечке быстро колеруется, а середина пропекается медленно, кроме того, тесто плохо бродит; при добавлении больше 35% сахара брожение теста совсем прекращается; недостаточное количество сахара - получаются бледные и мало сладкие изделия; увеличение количества яиц - изделия делаются более пышными и вкусными; замена яиц яичными желтками - изделия получаются более рассыпчатыми, красивой желтой окраски; увеличение дрожжей - брожение ускоряется; слишком большое количество дрожжей придает изделиям неприятный дрожжевой запах. По краю пирог украсить пеной, отсаженной из кондитерского мешка с трубочкой. Добавить молоко.

    Отварной картофель и огурцы нарезать мелкими ломтиками, яблоки и сваренные вкрутую яйца - дольками. Смешать томатный сок, рассол, сок и цедру лимона, посолить и поперчить по вкусу, охладить и разлить по стаканам.

    Дают застыть.

    Соус доведите до кипения, при этом не забудьте перемешать, чтобы не подгорел. Положить ее в кондитерский мешочек и выдавить из него кольцо на каждый кусочек судака.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »