Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яичница по-польски

    [7 сентября 2010]  Индийская кухня

    Для вкуса добавьте немного меда. При наличии всех ингредиентов и определенной сноровке суп можно сделать всего за 40 минут. Полученный пласт разрезать полосками шириной 3-4 см и нашинковать на мелкие лапшинки. На каждый ломтик хлеба положите лист салата, на него - кусок куриной печени, петушиный гребешок и грибы.

    Перемешать карамель до однородной массы. Лук и чеснок мелко порубить отдельно друг от друга. Поставить на холод на один час. Сформовать из теста шар, затем раскатать его в виде лепешки толщиной 2 см. Добавить овощи и коренья и все вместе 5 минут пожарить. Украсить зеленью. Булку замочить в воде, помидоры бланшировать, очистить от кожуры. На дно бокалов положить лед и залить напитком, предварительно процедив его. А компанию руколе составит красивый и чуть горьковатый салат Фризе. нарезанный лук залить водой, довести до кипения, откинуть на сито, охладить и положить в кастрюлю, затем прибавить сливочное масло, томатный сок, очищенные и мелко нарезанные помидоры, влить белое вино и посолить. Разложите на него листики петрушки в две линии, оставляя равное расстояние между ними. Оставшуюся, по желанию, раскосить в разные цвета и покрыть глазурью "пуговиц".

    Взбейте сливки, наполните ими кондитерский мешок с наконечни­ком в виде звезды и украсьте края диска из безе розочками из взбитых сливок. Картофель отварить. Рассол кипятят, охлаждают и заливают им стебли так, чтобы он проник между стеблями и покрыл их слоем толщиной 5-10 см. Щавель припустить в собственном соку и тоже протереть. Картофель отварить в кожуре, отладить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Поставить в теплое место на неделю и дать перебродить, после чего перегнать на паровом аппарате. Разрезать каждую картофелину пополам. На сковороде разогреть растительное мас­ло, затем положить туда же подготовленный картофель в один ряд, накрыть сковороду крышкой и жарить карто­фель на среднем огне 8-10 мин. Стакан отвара спаржи процедить, охладить, остальной вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно помешивая, холодный отвар, разболтанный с 3 чайными ложками муки.

    Затем охладить его (до 80°C), добавить сок из цедры от 1/2 лимона или 1/2 апельсина, или 1 мандарина, или 2-3 г ванильного сахара, или 1/2 ложки коньяка или ликера. Дать покипеть 40 мин., воду слить и промыть ножки кипятком. Подавать горячим. Последним слоем выложите киви и полейте их медом.

    Готовый плов переложить в большое блюдо.

    Обжаренные огурцы сложить в кастрюлю, добавить сметану, томат-пюре и, закрыв крышкой, тушить при слабом кипении до тех пор, пока огурцы не станут достаточно мягкими. Затем мясо вынуть, а бульон процедить. Томатный сок и горчицу поместить в миску, хо­рошо взбить, приправив уксусом, солью, саха­ром и перцем.

    Все перемешать и пропитать салатным соусом. Обжарьте тушки цыплят на сильном огне так, чтобы спинки и бока покрылись румяной корочкой. Почистить овощи (морковь, петрушка, капуста, сельдерей, лук-порей), залить кипятком, сварить отвар. Мелкую рыбу выпотрошите, помойте, положите в кастрюлю или котелок, залейте водой, добавьте очищенный лук, корень петрушки, соль, пряности и сварите бульон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »