Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из рыбы с помидорами

    [8 сентября 2010]  Индийская кухня

    Пшено промыть сначала в теплой воде, а потом - в горячей. Пшено или кукурузу пожарить на слабом огне до золотистого цвета и перемолоть на ручной мельнице.

    Все овощи тщательно вымыть, обсушить бумажными салфетками. Когда дойдет до готовности, добавить масло, рубленую зелень, перемешать. Крепкие спелые помидоры вымыть, обсушить и положить в подготовленный баллон.

    Накрыть и охладить. Миску с овощами и маринадом ставим на плиту, доводим до кипения, варим полчаса, часто помешивая. Полученную смесь перемешайте с размятыми картофельными серединками, посолите, поперчите и заполните ею картофельные корзиночки. Разрезать грибы на 3-4 части. Креветки и грибы мелко порубить, смешать с другими компонентами.

    Дать настояться три дня. Хорошо перемешать и, частями всыпая просеянную муку, замесить крутое тесто. На гарнир подать картофель. Смешайте 20 мл коньяка, 1 чайную ложку меда и кусочки льда. Отвар профильтровать через марлю, отмерить нужное количество, варить отвар около 30 мин. Замесить тесто.

    Вырежьте тонким стаканом кружки, положите начинку чайной ложкой и защипайте края.

    При подаче полить маслом.

    В кипящее молоко всыпьте овсяные хлопья и варите, помешивая, до загустения.

    В готовый суп добавляют молотый мускатный орех и измельченную зелень укропа.

    Сверху посыпать орехами и корицей с сахаром.

    Взбить и тут же подавать к столу. Доведите молоко до кипения, и тем снимите с огня, накройте крышкой и поставьте в теплое место на 10-15 минут, после чего удалите палочку ванили. Жарить так же, как котлеты из рубленой говядины. Взять кочан капусты и разрезать вместе с коче­рыжкой на 8 частей.

    Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими брусочками.

    Все перемешать, добавить соль, перец и полить горчичной заправкой.

    Поставить форму на водяную баню, накрыть крышкой и варить в слабо нагретой духовке 1,5 часа. Рис положить в кастрюлю, залить кипящей водой, посолить, перемешать и варить до готовности. В порционные горшочки поло­жить обжаренные овощи, мясо, грибы, залить горячим грибным бу­льоном на уровне продуктов, до­бавить сметану, томат-пюре, по­солить, поставить на противень.в духовку и тушить до готовности. Запекать при температуре 200°C в течение 30-40 мин. до тех пор, пока яйца не свернутся и запеканка не пропечется. Ингредиенты соединить, полить смесью воды и лимонного сока. Вымыть и очистить кочанчики брюссельской капусты, кочанчики цветной капусты, белокочанную капусту, морковь, сельдерей и хрен Нарезать: белокочанную капусту соломкой, морковь - кружками, хрен и сельдерей нарубить. Соус связать размешанным в холодной жидкости крахмалом, добавить грибы и еще раз хорошо прогреть. Остудить все.

    Соус будет роскошнее, если Вы подмешаете еще 2 столовые ложки молотого миндаля, нарубленных фисташек или грецких орехов. Подайте, посыпав укропом и черным молотым перцем, положив в тарелку кусок отварной говядины. Ввести, непрерывно помешивая, картофельную муку, разведенную холодной водой.

    В готовый бульон положите куски рыбы, поджаренный лук, томат, огурцы и варите 20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »