Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вишня в тесте

    [26 октября 2010]  Индийская кухня

    Нагреть мед и всыпать в него мак, орехи, добавить масло и, все время мешая, варить 1 ч. Измельченные овощи спассеровать в растительном масле или курином жиру.

    Лангуста отварить в течение 20 минут в подсоленной воде и нарезать мелкими кубиками Капусту нашинковать тонкой солом­кой. Нарезаем куриную грудку. Затем промойте их и промокните бумажной салфеткой. Это блюдо можно додать горячим и холодным.

    Затем добавить зеленый горошек, лавровый лист, перец, соль.

    Подавать со сметаной.

    Высыпать муку в миску. Взбить 300 мл сливок в стойкую пену, добавить ром, затем сироп и крем. Массу выложить в смазанную маслом форму.

    Нарезанный лук, перебранный и вымытый рис посолить, добавить 1/4 стакана подсолнечного масла, 1/4 стакана воды и тушить 3 мин. Морковь и коренья петрушки очистить, нарезать кружочками толщиной 3-4 мм и также обжарить в растительном масле. Мясной бульон поставить подогреваться.

    Помидоры вымыть и нарезать кружочками, укроп мелко порубить. Затем положить поверх рыбы лапшу и кружочки помидора, посыпать зеленью и снова поставить в духовку на 5-7 мин. Полученное пюре смешать с сахарным песком, подогреть до 80 °C и расфасовать в сухие прогретые банки. Из кондитерского мешочка с металлическим зубчатым наконечником отсадить по бокам торта бордюр в виде заборчика.

    Морковь и яблоко очистить, вымыть и натереть на терке.

    Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Пюре варите в течение 2-х дней по 3 раза. Сваренные вкрутую яйца сразу охладить, очистить от скорлупы и измельчить.

    Надо взять половину кочешка цветной капусты, снять верхние листья и промыть ее хорошенько. Готовый суп разлить по тарелкам, положив в каждую половинки сваренных вкрутую яиц, посыпать черным перцем и подать к столу. Помидоры и салат очистить и промыть, помидоры нарезать маленькими кусочками, салат - полосками.

    Сверху рыбу посыпать перцем и обвалять в муке. Морковь очистить, вымыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой и сварить.

    Приготовляют розы разной величины из белой, желтой, розовой и красной массы, иногда их делают из нескольких цветов. Смочите большой лист алюминиевой фольги и выложите на него слой тестообразной массы толщиной 0,5 см.

    Из указанного выше количества исходного продукта получится 8 л водки. Отварные яйца натереть на крупной терке.

    Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле. Смешайте с побегами бамбука, водяными каштанами и ананасом и варите в течение 2-3 минут. Огурцы нарезать небольшими кусочками, добавить нарубленный укроп, покрошить брынзу.

    Каждый слой промазываем майонезом, украшаем. Томаты нарезать на 8 частей, добавить в рагу и довести до готовности за 2 минуты. Творог протереть сквозь сито, чтобы не было комочков.

    Добавить порезанную петрушку, приправить черным перцем и перемешать. Тушку кролика промыть, отделить мясо от костей и нарезать его мелкими кусочками. Другой половиной теста (раскатанной) накрыть начинку, плотно защипав края и придав им фигурную форму. Лечо подают самостоятельно как закуску или в качестве гарнира к сосискам, жареному или тушеному мясу, яичнице. Отваренных бирючков можно заправить сливочным маслом. Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки, полейте горячим сиропом и оставьте остывать. Для приготовления маринада влейте в воду уксус, добавьте соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику, нарезанный кольцами репчатый лук, доведите все до кипения и охладите. Начинайте готовить за 4 ч до подачи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »