Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тыква, запеченная с яйцом

    [8 августа 2010]  Индийская кухня

    Хранят в холодном помещении. Приготовить тесто, разделить его на две неравные части. Макароны отварить в хорошо подсоленной воде, как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг, сполоснуть холодной водой, дать воде стечь.

    Апельсины украсить листиками из мастики и сразу подать. Зелень кинзы тщательно промыть и мелко нарезать. Курицу и грибы порежьте небольшими кубиками. Довести до полной готовности, обжарив с двух сторон. Вешенки промыть. На середину каждого треугольника положить одну сардину без масла, посыпав ее перцем. Можете немножко обжарить клецки на растительном масле.

    Фарш смешать с солью, приправами, тщательно размятым картофелем, яйцом, мелко нарезанными луком, петрушкой, грибами и жидкостью и взбить до образования однородной вязкой массы, затем придать ей форму рулета.

    Говядину прокрутить через мясорубку вместе с луком. Добавьте сахар, увеличьте огонь и постоянно мешайте, пока приправа не загустеет. Летом нагретой кастрюлей нельзя покрывать. Тесто раскатать пластом толщиной 0,5 см по величине противня, чтобы получился бортик высотой примерно 2 см.

    Остудить в холодильнике. Снять с плиты, добавить молотый миндаль, яичные желтки и тщательно взбить. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью (но не луком). При подаче крупеник полить сметаной или маслом. На смоченный сиропом пласт положите красный пласт, а сверху оставшийся пласт теста. Эту массу выложить на смазанную сливочным маслом фарфоровую тарелку и выпекать в теплой духовке (180°C) в течение 15 минут.

    Булочку разрезать вдоль на три части. На дно кадки, чтобы процесс засола шел быстрее, положить немного ячменя. Так же можно приготовить камбалу, палтуса и др.

    Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Приготовить начинку: ингредиенты соединить, тщательно перемешать. Нижнюю лепешку торта промазать малиновой начинкой, положить на нее вторую лепешку и смазать ее заранее приготовленным шоколадным кремом.

    Лук мелко нарежьте и спассеруйте на части масла.

    Сверху покрыть глазурью, для которой необходимо расплавить масло и добавить все остальные ингредиенты.

    Полученную массу хорошо вымесить, взбить и вылить на предварительно раскаленное на сковороде соевое масло. Взять 1,5 кг розмарина, по 85 г лавандовых цветов, майорана, базилика, шалфея, 400 г можжевеловых ягод.

    Когда совсем охладится, сделать маленькие крокеты, обвалять их в яйце, потом в толченых сухарях и поджарить до образования румяной хрустящей корочки на очень горячем смальце. Разогреть духовку до 200 C . Взять 0,5 л какого-нибудь фруктового сока, 600 г сахара, немного лимонной кислоты, 30 г дрожжей, 10 л воды.

    Масло или маргарин растереть с сахаром, добавить апельсиновую цедру, натертую на терке. Эту процедуру повторить несколько раз, пока пюре целиком не закристаллизуется. Салат переложить в салатник, украсить морковью, нарезанной полосками, и кружочками лука. Небольшими порциями выкладывайте массу на раскаленную сковороду, смазанную маслом, и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

    После этого в свеклу с луком добавить, помешивая, сметану с мукой, поперчить, добавить уксус и запекать при 50 %-ной мощности 5 - 6 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »