Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пышка на шкварках

    [8 августа 2010]  Индийская кухня

    Тотчас подать коктейль к столу с соломинкой для напитков. Отделить яичный белок от желтка, слегка взбить его и смешать с джином, саке и смесью сиропов(гренадином). Звенья осетровых рыб нарезают брусочками длиной 7-10 см и толщиной до 1,5 см, ошпаривают их, а затем промывают для удаления свернувшегося белка. Массой наполнить половинки белков так, чтобы получилась форма целого яйца. Слить осторожно сверху воду, налить свежей воды и снова переме­шать и дать устояться, и снова слить. Завернуть в фольгу и поставить в прохладное место на 30 минут. Поставьте на средний огонь на 25-30 минут, потушите до испарения воды. Все смешать, добавить растительное масло, посолить и поперчить по вкусу.

    На сковороду, где жарилось мясо, вылить 1/ 2 стакана бульона или воды, несколько раз вскипятить и полученным соусом полить бифштексы.

    Подавайте салат в охлажденном виде. С вечера взять гречневой и половину пшеничной муки, дрожжей и воды, приготовить довольно густое тесто. Когда масса начнет загустевать, можно к ней добавить несколько ложек свежей сметаны, хорошо вымешать, разлить в формочки и поставить в холодильник или вынести на холод Груши помыть, очистить от кожицы, удалить семенное гнездо, крупные плоды разрезать вдоль пополам или на дольки толщиной 2 см. При надрезе мясо ростбифа должно быть розового цвета, но не цвета крови. Добавить просеянную муку и коньяк. Закуска должна выстояться 2-3 часа.

    Хорошо перемешайте.

    Шинкую тонкими полукольцами одну маленькую луковицу (лук здесь должен только дополнять основной вкус, но не забивать его). Цыпленка промыть, хорошо обсушить, разрубить на кусочки, посолить и обжарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка.

    Затем добавить очищенный и также порезанный кусочками баклажан. Добавить топленый жир и вымесить. На длинном блюде сложить куски так, чтобы получился целый поросенок, залить его полузастывшим желе, украсив поросенка веточками петрушки.

    Тушить 250 г риса, как обычно.

    Чтобы не образовалось вздутий, проколоть тесто в нескольких местах. Мясо надрезать в нескольких местах, слегка отбить. Нарубите реберную часть молодой баранины на 5-6 кусков вместе с костями. Снять кожуру с миндаля, растереть его. Когда квас начнет "шипеть", а на поверхности образуется пена, его нужно процедить и разлить по бутылкам, положив в каждую из них чайную ложку сахара. Сушеный чернослив распарить и освободить от косточек. Масло сливочное, яичные желтки сырые, муку и сахар тщательно растереть. Положить яблоки в тесто, размешать, выложить в смазанную маслом форму и поставить в предварительно хорошо разогретую духовку на 45 минут. Филе трески (камбалы, сома, карпа) без кожи и костей нарезать кусками, посыпать солью и перцем. Тесто замесите не очень густым, наполните им 3/4 формы, выстланной пергаментом.

    На серединку лепешки положите немного рубленых яиц и обжарьте их на разогретой сковороде со сливочным маслом. Для приготовления соуса муку спассеровать на масле, развести сметаной, добавить бульон, проварить и процедить. Кулек смазать растительным маслом, поместить туда курицу, кулек зашить и печь в духовке 50 минут.

    Из теста, раскатанного слоем толщиной 1,5 см, вырезать коржики различной формы и смазать их яйцом.

    Зелень измельчить. Чтобы получить более легкое вино, нужно на то же количест­во ягод и сахара изначально вдвое увеличить количество воды, тогда содержание спирта в вине будет 10-12%, но такое вино по­лучится менее стойким.

    Приготовить соус бешамель: в кастрюле распустить оставшееся сливочное масло, добавить муку, молоко, соль, мускатный орех и оставить на огне, постоянно помешивая, на 5-6 мин. Противень поставить в духовку на 10 минут. Взбейте полученную смесь с холодной сметаной и этим соусом заправьте салат.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »