Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Апельсинный джем

    [7 августа 2010]  Индийская кухня

    Фаршированную свеклу уложить в смазанную маслом глубокую сковороду, полить сверху сметаной и запечь в разогретой до 200 градусов духовке. Томатный соус готовить следующим образом. Подавать соус к сладким шарлоткам, хлебным пудингам.

    Филе курицы отбить, посолить, поперчить. Пересыпать землянику сахаром (килограмм на килограмм) и поставить на 6-8 ч в холодное место.

    Тушить под крышкой на слабом огне до полной готовности.

    Гренки подаем отдельно. 1/4 фунта сладкого, 5-6 штук горького миндаля очистить, истолочь не слишком мелко, подливая по капле розовой воды, сложить миндаль этот в кастрюлю, на уголья, мешая, чтобы миндаль слегка обсох; 1 ложку масла распустить, положить 2 желтка, 2 яйца, миндаля, сахара, 1 ложку просеянных сухарей, смешать, положить пену из 2 белков, намазать этой массой ломтики белого хлеба, сложить попарно, обмакнуть в молоко, размешанное с яйцами и сахаром, поджарить в масле с обеих сторон. 10-15 яиц разбить с изрубленной вареной или сырой копченой ветчиной, или 4-5 изрубленными маринованными трюфелями, положить по вкусу соли, перца, влить на растопленное на сковороде масло, поставить на легкий огонь; когда поджарится, свернуть в трубку, сложить на блюдо. 12-15 яиц разбить с 1 ложкой мелко изрубленной зеленой петрушки и немного укропа, посолить, влить на растопленное на сковороде масло, поджарить, свернуть в трубку, или сложить в виде пирога, переложить на блюдо, облить соусом следующим: 1/2 ложки растопленного масла, 1 ложку муки вскипятить раза три, потом положить 1,5 стакана сметаны, 3 желтка, ложку сахара, вскипятить, мешая; когда погустеет, облить омлет на блюде, посыпать сахаром и корицей, вставить в печь на 0,5 часа.

    Растереть 1 ст. л. сливочного масла с петрушкой.

    Потушить лук и чеснок в растительном масле. Варить в той же воде при слабом кипении 30 минут, после чего протереть через сито. Придать тесту форму шара, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 мин. Все перемешать, посолить и заправить смесью сметаны и лимонного сока. Смешать, чтобы получилась жидкая хлебная масса. Обжаривать в масле по несколько кусочков мяса за один раз.

    Смесь тщательно перемешать. Жареную рыбу подавать на стол с отварным картофелем, огурцами или помидорами.

    При подаче на стол морковные котлеты полить сметаной.

    Очистить карпа, выпотрошить, удалить жабры и тщательно промыть в проточной воде. Затем еще раз размешать, и кофе готов к употреблению.

    Промойте картофель в холодной воде, осторожно потирая кусочки ладонями, чтобы удалить с поверхности крахмал. В горячий сироп влить настоенный спирт, помешивая ложкой. Тушить под крышкой 15-20 минут. В самом конце варки положите промытую и мелко порезанную петрушку. Лук и чеснок измельчить и потолочь. Репчатый лук и морковь почис­тить и очень мелко нарезать. Осторожно выложить из бульона на мелкую посуду и полить топленым маслом. Чайной ложкой набирать абрикосовую массу и опускать ее в воду. Колбасу нарезать брусочками.

    После чего добавить томаты на сковороду к кореньям, размешать. Традиционно оранжевый или шафрановый цвет символизирует огонь, пожирающий прошлое, - отказ от прошлых действий. В высокие стаканы налить кампари, апельсиновый сок, положить дольку апельсина и несколько кубиков льда. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

    Яичные белки аккуратно отделить от желтков. Капуста готова на третий день. Такой чай можно пить практически в любое время года и готовить в любых условиях.

    Смесь нагреть и, не доводя до кипения, держать на небольшом огне в течение 30 мин.

    Шалот очистим и нарежем кубиками. Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать дольками. Тем временем подмешать к взбитому в устойчивую пену маргарину сахарный песок, ванильный сахар, яйца, творог и ром. Водку слить, запечатать.

    Все тщательно перемешать, можно добавить соль и перец. Смешать все компоненты в высоком стакане и подать. Очищенные грецкие орехи, соль, стручковый перец, чеснок, зелень киндзы хорошо истолочь, добавить мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки, укропа, развести винным уксусом, добавить к отварной остуженной спарже, хорошо перемешать и выложить на тарелку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »