Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творожный крем с земляникой

    [18 августа 2010]  Индийская кухня

    Растереть (взбить миксером) целые яйца и желтки с сахаром до увеличения массы в объеме не менее чем вдвое.

    Поставить в духовку и запекать до зарумянивания (не допуская полного выкипания соуса). Как только они немного остынут, становятся уже невкусными. Мясо вымоем и осушим. Креветок очистите и нарежьте. Плоды с неоформившейся скорлупой перебирают, удаляя мусор и поврежденные плоды, и подвяливают в течение суток. Для этого крема готовят яично-молочный сироп. Варят еще около 5 мин, снимают с огня и добавляют измельченную зелень петрушки и укропа. К столу салат подавать охлажденным, украсив веточками укропа и петрушки. Также чистим и нарезаем овощи.

    После этого залить водой, дать закипеть, посолить, поперчить и положить вымытый рис и картофель, нарезанный крупными кубиками. Массу положить в кондитерский мешок и отсадить в креманки. Муку размешать с порошком для печенья, добавить смалец, яйцо, какао, соль, сметану и вымесить тесто средней консистенции. Оставшееся молоко перемешать с творогом и выложить творог на ломтики хлеба и сковороду.

    С филе кальмара снять кожицу, тщательно промыть в холодной воде, отбить с обеих сторон и отварить в подсоленной воде при слабом кипении в течение 3---5 мин, затем охладить в отваре и нарезать соломкой. Нагреть подсолнечное масло до 120-130 °C, охладить и влить в подготовленные для консервации овощи. Для приготовления оладьев можно использовать отварную или сырую морковь.

    Сварить густую кашу из молока и пшена с добавлением сахара и сливочного масла. Всыпать в воду весь миндаль и варить 1 минуту. Кастрюлю закройте крышкой и поставьте на средний огонь, до испарения воды, иногда помешивая. Вторую форму заполнить также, но начинать и заканчивать нужно светлой полоской.

    На большой сковороде разогреть сливочное масло до пены и обжарить филе с каждой стороны по 1/2 минуты. Добавить еще по вкусу ветчины, пропущенной через мясорубку и тушеных грибов. Оставшийся майонез смешайте с мелко рубленой зеленью и чесноком. Снова сливки. Перец моют, удаляют семена, мелко нарезают и смешивают с толченым чесноком. Телятину и свинину пожарить крупными кусками.

    Соотношение продуктов по вкусу. Куриное мясо нарезать маленькими кусочками.

    Приготовить фарш: мозги отварить в соленом кипятке с уксусом. Кнедли можно подать и на сладкое, если их посыпать ванильным сахаром, смешанным с молотой корицей. Раскатать тесто на смазанном маслом противне, немного поднять края, плотным слоем уложить на поверхности половинки абрикосов. Эта пицца действительно готовится 10 минут. Тщательно перемешайте. Поставить гусятницу в холодную духовку. После того как сахар растворится, смесь снимите с огня и остудите. В приготовленную массу опустить куски мяса и поместить на ночь в холодильник. Шоколад разломать на кусочки, добавить 2 столовые ложки горячей воды и развести его на горячей водяной бане или на слабом огне на плите. Белки отделить от желтков. Подавайте, посыпав зеленью и украсив оливками.

    Когда коренья сварятся, налить уксус в полагающемся количестве и залить этим кипящим маринадом толстый край говядины. Подавать к жареной рыбе или мясу. Изюм и чернослив замочить в теплой воде. Затем положите рис и жарьте на среднем огне, помешивая 5-6 минут.

    Украсить салат маслинами без косточек.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »