Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творожная масса сладкая

    [18 августа 2010]  Индийская кухня

    Кочан капусты, удалив кочерыжку, отварите в подсоленной воде до полуготовности. На одну отбивную кладут два куска отварной нежирной свинины, между которыми проложена пластинка голландского сыра, накрывают второй отбивной, панируют последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре. Удалите косточки из оливок и мелко порубите мякоть. Лучше пользоваться при замесе деревянной ложкой.

    Кочан очистите, вырежьте кочерыжку, опустите в подсоленный кипяток и варите 10-20 минут. При подаче на пюре положить кусочек масла.

    Стерилизовать 7-10 мин. Готовить на среднем огне 15-20 мин.

    Добавить бульон и молоко, взбить при помощи веничка так, чтобы не было комочков. При желании его можно заправить майонезом.

    Приготовьте бульон из птицы. Ломтики хлеба поджарить с одной стороны, уложить вдоль них по три половинки сосисок, сверху украсить ломтиками помидоров и сыра.

    Все хорошо перемешать, добавить сахарный песок, посолить и заправить майонезом. Подавая, гарнировать гренками. Готовые бутерброды украшают зернами граната и измельченным шпинатом. Печенку обтереть мокрой салфеткой и нарезать кусками толщиной в сантиметр, посолить и уложить каждый кусок на лист пергаментной бумаги.

    Варка продолжается всего несколько минут. Положите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте в течение приблизительно 4 минут, до полной однородности, или натрите на терке все овощи, измельчите семена в блендере и смешайте все вместе в миске. Поставить варить на огонь кислую капусту. Подавать изделие к столу в горячем виде сразу же после выпекания. Клубнику в шоколаде подавайте вместе с ягодами, политыми миндальной настойкой, и шариками мороженого.

    Хранить в закрытой посуде. Массу хорошо выбить. Крем взбить до появления пены.

    Язык порежьте ломтиками, выложите на тарелку, залейте соусом. Почищенные шампиньоны порезать ломтиками.

    Из сахарной пудры, какао и толченых орехов приготовить присыпку.

    Помидоры ошпарить, удалить кожуру и семена, мякоть нарезать небольшими кубиками. Добавить 1 ст. ложку сливок, зелень и 1 ст. ложку растертого чеснока.

    Готовый суп соединить с крахмалом или манной крупой, разведенными в остатке холодной воды, заправить сахаром.

    Картофель тщательно вымыть, сварить на пару, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Еще раз на полчаса поставьте настаиваться в холодильник, затем подайте к столу. Обжаренный лук вместе с маслом добавьте в сметану. В третьей кастрюльке соберите 4 яичных желтка со 150 г сахара, взбейте венчиком и, не переставая взбивать, добавьте муку. Картофельный салат можно заправить сметаной. Компот из смеси сухофруктов перебираем, промываем и сортируем по видам. Черствую булку, обрезав корку, замачивают в молоке и добавляют яйцо, сливочное масло, соль, муку, сухари. Миксером взбивать со сливками на средней скорости 1 минуту до образования густого крема. Добавить соль, репчатый лук, лавровый лист, коренья. Подавать с картофельным пюре и солеными огурчиками.

    Блюдо выстелите листьями салата, сверху выложите ломтики утки и авокадо. Опустите фисташки на несколько минут в кипящую воду, затем почистите их и порубите на крупные куски. Поверхность должна покрыться тонкой корочкой. Муку растереть с маслом, постепенно влить горячее кипяченое молоко, посолить, довести до кипения и варить до загустения при непрерывном помешивании. Чем дольше ликер будет стоять в бутылках, тем лучше будет его качество. Добавить горячий бульон, соль, все перемешать, закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. Приготовление сиропа: сахар проварить в воде, охладить и добавить коньяк. Расфасовать, закатать, перевернуть, утеплить на 30 минут, остудить и - на хранение.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »