Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат по-крестьянски

    [19 августа 2010]  Индийская кухня

    В кастрюлю с подготовленным луком выложить горошек, добавить бульон и мяту. На каждый ломоть положить дольки сваренных в сахарном сиропе яблок, груш или персиков.

    Кипятить 7 мин, затем добавить измельченную цедру лимона. Снять кастрюлю с водяной бани и взбивать еще 10 мин. Посолить, поперчить мясо и сформовать в виде пласта толщиной в 1,5-2 см.

    В конце варки положить фасоль вместе с отваром и нарезанные кубиками, спассированные морковь, лук и петрушку, добавить соль, перец и лавровый лист. Полученный напиток разлить в бокалы или пиалы, влить минеральную воду, положить кубики льда и подать к столу. Помешивая, выдержать на огне около 5 мин, затем процедить. Включите духовку.

    Размер колечек должен увеличиться на 1/3.

    Хранить горчицу особенно долго нежелательно, потому что она засыхает, становится темной и теряет аромат и вкус. Дрожжи развести в теплом молоке. С шампиньонов слейте маринад и грибы нарежьте тонкими кружками. Зеленый салат, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца мелко нашинковать. Кнельную массу набирайте столовой ложкой, чтобы поверхность была ровной - точно по ложке. Томаты ошпарить кипятком, удалить кожицу и семена, нарезать небольшими кусочками. Картофель отварите, и порежьте кубиками, добавьте его в селедку.

    В форме приготовить немного карамели и облить ею бока формы.

    Подаем с гарниром, поливаем маслом, или маргарином, или соусом. В бульон, где варятся грибы, выложить тушеные овощи и варить в течение 20 мин. Все изрубить как можно мельче, положить размоченный в молоке хлеб, немножко соли, сливочное масло и размешать ножом так, чтобы масса имела одинаковый цвет. Пряности залейте уксусом, доведите до кипения и под крышкой оставьте на 1 ч выщелачиваться. Сосисочный фарш смешать с яйцами и квашеной капустой. А вот теперь открывается настоящий простор для творческой фантазии. Замесить крутое тесто из муки, молока, яичных желтков и дрожжей и смешать тесто с булкой, нарезанной мелкими кубиками. Запекать в духовке при температуре 180°C 40-50 мин. до готовности. Затем обваляйте в сахаре и поставьте в духовой шкаф, чтобы на клюкве образовалась корочка из сахара.

    Когда образуется пена, посуду с кимчхи нужно поставить в холодное место.

    Листья и черешки мангольда круп­но порезать, положить в кипящую подсоленную во­ду. Огурцы обсушить, нашинковать тонкими ломтиками. Верхний слой должен быть из капусты. Каждую раскатать на слегка посыпанной мукой доске в пласт толщиной 1 см. На стол подать с отварным или жареным картофелем и зеленым салатом или салатом из огурцов. Говядину с луком пропустить через мясорубку. Сердце очистить от излишков жира, разрезать вдоль и замочить в воде на 2-3 ч. Салат полить заправкой, перемешать, посыпать измельченной зеленью.

    Крупу слейте на сито, дайте стечь воде, выложите в большую миску.

    К первой части добавить орехи, ко второй - какао, к третьей - изюм. После раскрытия раковины вынуть из отвара, освободить мидии от раковин, выложить в салатник.

    Готовое варенье хранится в стеклянных банках с металлическими крышками.

    Слегка наметить ножом (для облегчения резки), посыпать сахаром. Сформовать куски теста в виде хлеба и сделать на них продольный надрез глубиной 1 см, а затем рукой или деревянной палочкой сделать продольное углубление, разделяющее сформованное тесто на две части разной ширины, и более узкую полосу наложить на более широкую.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »