Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творог с копченой рыбой

    [6 сентября 2010]  Индийская кухня

    Все продукты перемешать и заправить смесью из томатной пасты и майонеза. Протертое пюре загружают в эмалированную кастрюлю и нагревают, затем добавляют сахарный песок (на 1 кг пюре - 1 кг сахара), размешивая массу деревянной ложкой. Сливочное масло растопите, отделите от осадка, процедите и добавьте поджаренные молотые сухари, майонез, лимонный сок, соль по вкусу. Проверить, пропеклись ли коржи. Авокадо очищаем, разрезаем пополам, удаляем косточку, каждую половинку нарезаем ломтиками. Яйца взбивают с сахаром, добавляют растопленное масло, муку, соду, погашенную уксусом, и замешивают тесто.

    Отдельно подайте масло, хлеб. Полученное рагу охладить, нарубить кусками по 40 г, положить их в кастрюлю, всыпать туда же мелко нарезанные овощи - морковь, репу, лук и картофель, - посолить, поперчить, залить острым кетчупом и потушить. Когда пюре загустеет, кладем взбитые яичные белки и продолжаем взбивать, пока масса не станет плотной. Часто говорят, что в осадке, который собирается на дне кастрюли с гхи, скапливаются все нечистые составляющие сливочного масла, и потому если делать гхи из любого масла, оно получится одинаково чистым.

    Вкусно жаркое в холодном виде с хреном и огурцами. Огурцы разрезать вдоль пополам, очистить от семян и заполнить начинкой. Персики с белой мякотью не используют для приготовления компота, так как они легко темнеют и портят внешний вид компота.

    На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить ломтики моркови с двух сторон, посолить, поперчить. Пастеризуемое варенье в горячем виде расфасовать в прогретые банки. Шпинат и щавель лучше всего сварить отдельно, а затем протереть сквозь сито. Лук можно обжарить на растительном масле. Предварительно замоченный рис отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности и откинуть на сито. Так же аккуратно удалите сердцевину. Затем кладут сливочное масло, соль по вкусу, хорошо взбивают и дают вскипеть. Листья посолите, слегка помните и дайте постоять в прохладном месте 15 - 20 минут, после чего смешайте с черешками, посыпьте мелко рубленным репчатым луком и полейте смесью майонеза с растительным маслом. По желанию в качестве заправки можно использовать также майонез. Тушить до готовности. При составлении канапе можно экспериментировать с различными овощами, фруктами, а также колбасой и сыром. Этот сандвич с особой радостью съедят подростки. Затем влить в почти готовый рис молоко, вскипятить и добавить кусочки подготовленной тыквы, слив с них воду, в которой они вымачивались. Залить все холодной водой так, чтобы она лишь наполовину покрывала кусочки рыбы, вскипятить, добавить специи, соль. Свежую и квашеную капусту, измельченные помидоры и лук тушат с маслом до мягкости. Подавать, полив взбитым мацони (кислым молоком). Грибы вымыть, нарезать кусочками, уложить в кастрюлю или глубокую сковороду, запить водой и тушить до готовности. Теплые бананы разложите на порционные тарелки, полейте сиропом и украсьте дольками лайма.

    Осторожно перышком смести муку. Сливочное масло или маргарин размягчить, растереть с творогом, добавить соду, погашенную уксусом, муку, замесить тесто.

    Чеснок положить в ягнятину. Белки взбить. На подготовленные листья положить фарш из кальмаров и ставриды с рисом, завернуть и придать голубцам округлую продолговатую форму.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »