Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творог розовый

    [15 октября 2010]  Индийская кухня

    На следующий день слейте жидкость из помидорной смеси и воду с чернослива. Взбивать белки до образования густой белой пены, затем прибавить немного сахара и взбивать еще 2-3 минуты до более плотной консистенции. Квашеную капусту отжать и мелко нашинковать. Затем туда же всыпьте тмин, кориандр, куркуму и кайенский перец, все тщательно переме­шайте. Потом довести до кипения и варить 3-5 мин, после чего дать выстояться в прохладном месте 10 ч. Вымесить тесто. Противень смажем маслом. Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Раздавливают в специальном приспособлении чеснок, перемешивают его с растительным маслом и полученной кашицей смазывают пиццу сверху, накрывают ее крышкой и дают еще немного постоять. Почистить лук, порезать кубиками. Из муки, подошедших дрожжей, растительного масла, теплого молока и соли замесить тесто.

    Пропитайте коржи 1 рюмкой рома и смажьте 200 г мармелада.

    На середину лепешки выложить по кусочку сливочного масла, растертого с мелко нашинкованной зеленью, закатать в виде валика. После второго подъема тесто готово. С рыбы снять кожу и удалить крупные кости. Добавьте нарезанную курагу и изюм, перемешайте. Соленые огурцы очистить, нарезать соломкой.

    Картофель порезать ломтиками, выложить поверх лука. Это полезное блюдо, подаваемое в общей посуде, едят повсюду в Индии. Мелко молотый кофе положить в кофейную кастрюлю-турку добавить сахар, воду и довести до кипения. Помидоры подавить, протереть сквозь сито. Подают в охлажден­ном виде с зеленью. Выньте зернышки из помидоров и крупно нарубите мякоть.

    Тушить до ее готовности, затем добавить картофель. Подавать на стол в горячем виде. Нарезать сельдерей на кусочки по 10 см. Картофель вымыть, очистить и нарезать ровными кружками. Форму смазать маслом и выложить в нее готовое тесто. Снова тщательно перемешать.

    Обсушить на бумажных салфетках и подавать, украсив полосками моркови. Сливочное масло, сахарный песок и ванильный сахар растереть до образования пены, добавить яичный желток и в кремовую массу вмешать разбухшие, слегка охлажденные зерна риса и подготовленный заранее изюм. Когда птица будет наполовину готова, положить нарезанную капусту, добавить нарезанный тонкими кружочками или кубиками лук, влить 125 мл воды и тушить вместе. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, выстелите тестом и проткните его зубчиками вилки. К кулебяке подать соус, приготовленный из очень крепкого рыбного бульона с добавлением сливочного масла и зелени укропа. Очистить огурцы от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Выбить в шейкер яичный желток, добавить сок крыжовника, холодное молоко, мед, коньяк или ром, пищевой лед и смешать за 1-2 мин. Посолить по вкусу и заправить растительным маслом. Для приготовления вермута в домашних условиях удобно заготавливать виноматериалы в отдельности, а смешивать их после снятия сусла с дрожжей так же, как это описано при приготовлении купажных вин. Обжарить в разогретом топленом масле. Размазки тоньше 10 мм и мелкие изделия выпекают 10-20 мин при температуре 200-220°, а крупные - 35-50 мин и более при температуре 190-200°. Подать на стол по 2 штуки на порцию вместе со свежими овощами. желатин залить кипяченой водой на 40-50 минут для набухания, затем поставить на слабый огонь помешивая, нагреть до растворения, после чего соединить с горчичной заправкой и охладить. смесь взбить до образования белой пышной массы. употребляется желе в качестве гарнира. его следует нарезать на порции и подать к рыбе. таким способом можно приготовить желе из салатной или укропной заправки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »