Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт яблочный

    [21 июня 2010]  Индийская кухня

    Зелень петрушки вымыть и нарубить. Соединить уксус, вустерский соус, ореховое масло, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

    Подавайте бананы, оросив сиропом, либо горячими, либо комнатной температуры. Коринку и изюм промоем горячей водой и дадим стечь. Приготовленное мясо уложить в миску слоями, переложив луком, накрыть крышкой и оставить на 2-3 ч. Отдельно гарнировать салатом из свежих или соленых овощей к белковому столу. Тушат на топленом или растительном масле в глубокой сковороде под крышкой 20-25 мин на умеренном огне, помешивая. Сваренные клецки отцедить и залить кипяченым молоком.

    Залейте полученную смесь сметаной, разведенной водой, посолите. Готовое тесто выкладывают на стол и скатывают длинным жгутом, от которого нарезают маленькие кусочки теста величиной с яйцо. Кабачки и баклажаны мелко изрубить. Режим селедку на мелкие кубики. После введения оттяжки бульон нагреть до кипения и варить в течение 15-20 минут, в конце варки заправить красным острым перцем. Фаршированные яйца укладывают на блюдо, поливают майонезом и посыпают мелко нарезанной зеленью. Опустить в бульон морковь, пучок пряной зелени, перец горошком и грибы, посолить. Размолоть 4 кг пшеницы, добавить 1 кг сахара, залить 3 л воды и настаивать в теплом месте 5 дней. Добавить нарезанный лук, томатный сок, вино и тушить до готовности. Взбить желтки с оставшимися 50 г сахара, добавить сок целого лимона, 3 ст. л. апельсинового или лимонного сиропа и перемешать. Тогда дать подняться вторично и ввести взбитые белки. Брюшную полость и рыбу в целом обтереть мокрой тряпкой и удалить спинной хребет. Концы салфетки связать, пропустить под ними длинную палку. Огурцы очистить и нарезать кубиками, добавить очищенные измельченные помидоры, мелко нарубленный укроп, растертый чеснок, растительное масло, соль, уксус, молотый перец.

    Заправить сметаной с горчицей, выложить горкой в салатник, украсить зеленью и огурцами. Замочите в теплой воде изюм. После этого хорошо разогреть сковородку и полученную смесь ложкой выложить, как оладьи, на сковороду. Все продукты положить в кухонный комбайн, измельчить, хорошо посолить и поперчить. Сыр для соуса разомните вилкой и перемешайте с йогуртом, лимонным соком и медом. Затем посыпать их мукой, перемешать, прожарить и отставить, затем добавить яйца, хорошо перемешать и жарить, постоянно помешивая. Перец, салат и редис тонко нашинковать, морковь натереть.

    Накрыть капроновой крышкой и поставить в прохладное место.

    Фарш горкой разложить на гренках, плотно прижать руками, смазать сверху молочным густым соусом и поставить в хорошо нагретую духовку. Гото­вое тесто переложить в форму, сма­занную топленым маслом и посы­панную мукой. Тыкву нашинковать на крупной терке. Поставить в духовку с умеренной температурой на 45-60 мин. Приготовление глазури: сахарную пудру смешать с лимонным соком и подогретым сливочным маслом. Подавать с гренками. На блюдо или тарелку положить свинину с гарниром и соусом, в котором она тушилась, и посыпать зеленью петрушки или укропа.

    Свеклу отварите в соленой воде. Ядра орехов толкут с чесноком, добавляют сушеную и свежую зелень, молотые гвоздику, корицу и красный перец, настойку шафрана, яичные желтки, уксус и все вместе растирают деревянной ложкой.

    Тунца измельчаем, огурцы режем мелкой соломкой, грибы также мелко нарезаем. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и выложите на нее приготовленную смесь. Помидоры опустить в кипящую воду на 3-4 мин, прокипятить под крышкой, затем очистить от кожицы, разрезать на половинки, вынуть косточки. Выпекают кексы при температуре 2оо-220°с в течение 40-45 минут. Смешать семена кунжута и лук-порей с сахаром, острым перечным маслом, молотым черным перцем, соевым соусом и глютаматом натрия.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »