Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт

    [22 июня 2010]  Индийская кухня

    Подготовленную тушку индейки натереть изнутри солью и перцем, заполнить внутренность начинкой и тщательно зашить отверстия нитками. Полученную смесь соединить с сырыми яйцами, посолить, поперчить и тщательно перемешать. На бульоне от тушения приготовить красный соус. Очистить угрей, обжарить их в растительном масле с мелко нарезанным луком. Нагреть масло в большой кастрюле, положить имбирь и жарить в течение 2 минут. В миске взбить в пену желтки с сахарным песком, добавить ром, поставить на паровую баню, постоянно помешивая в одном направлении. Долить чуть больше одного стакана воды, подсолнечное масло и хорошо перемешать.

    Раствор наливают в бочку через шпунтовое отверстие. Добавить сметану, тертый сыр и запечь до готовности.

    Затем в соус кладут баранину и тертый чеснок. Таким же способом можно приготовить это кушанье из говядины или баранины. Смазать сливочным маслом сковороду, высы­пать на нее зеленый горошек.

    Можно обжарить капусту и в духовке, но при этом надо плотно накрыть сковороду крышкой и поставить ее на нижнюю полку. Подготовленные овощи и картофель нарезать маленькими кусочками и соединить с салом и луком. Необходимо добавить такое количество соли, чтобы яйцо всплыло на поверхность. Яблоки уло­жить внутрь, зашить брюшко и поставить гуся в жарочный шкаф, налив на противень немного воды и часто поливая жидкостью с противня.

    Прибавить столовую ложку масла, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, соль, прогреть, не кипятя.

    Оставить на 20 ч (не более). Запекать в духовке.

    Крупу отварить вместе с нарезанными картофелем, морковью, нашинкованным репчатым луком, кубиками огурцов и перцем до готовности. Такая тушеная капуста лучше всего подходит на гарнир к жареным гусю, утке, поросенку или свинине, а также к жареной кровяной или ливерной колбасе. Пюре с сахаром растирать ложечкой 2-3 мин. 3/4 приготовленного теста раскатать в круглую лепешку толщиной 5-6 мм и положить на противень или большую сковороду. Когда все закипит, пере мешать, дать прокипеть и только тогда вмешать томат. Выдержать примерно 30 минут, слить воду и отварить рис в подсоленной кипящей воде на медленном огне. Очищенную морковь нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить кипящей водой - примерно на 1/3 от занимаемого морковью объема, добавить 1 ст. ложку растительного масла и 1 чайную ложку сахарного песка, варить до готовности на медленном огне примерно 20-25 мин. Добавьте лимонный сок. Немного посолите, сверху уложите нарезанные сосиски.

    Этим способом варят варенье из не совсем зрелых сладких с нежной мякотью плодов. Мясо посыпать солью, перцем и паприкой и положить поверх ово­щей. Соус подходит к любым салатам. Шоколадные драже высыпать на тесто и слегка утопить вилкой.

    Подковы нарезать только в холодном виде, перед употреблением.

    Положить его в салатник, посыпать солью, толченым красным перцем, добавить нарезанный кольцами репчатый лук и влить гранатовый сок. Куриные грудки обмыть и сделать в каждой грудке по 4 глубоких разреза.

    Когда вареники, опущенные в кипяток, всплывут наверх, переложить их шумовкой на горячее блюдо.

    В этом случае шпик мелко режут, жарят и перемешивают с салатом.

    В полученный соус положить желатин, предварительно размоченный в холодной воде, и тщательно размешать, пока он растворится. Перемешиваем два раза и оставляем в холодном месте на час.

    Готовить рыбу в течение 10-12 минут при полной мощности.

    Затем в кипящий суп опустить предварительно приготовленные фрикадельки и варить еще 10-15 минут, добавив очищенные от косточек алычу или ткемали и пассерованный репчатый лук. Курицу разделить на порционные куски, морковь нарезать толстой соломкой, лук нарезать кубиками.

    Выпекать до полуготовности в средней части духовки 15 минут. Когда пехлеве испечется, отделить куски один от другого, дать остыть и на тарелках подать на стол.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »