Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из кабачков

    [19 июня 2010]  Индийская кухня

    Пока жарится лук, открой банку с помидорами и откинь их в сито, чтобы стек сок. Добавляют предварительно промытый изюм, муку, бульон, соль, перец и тушат 5 мин. Соус слить, заменить его оставшимся распущенным сливочным маслом или маргарином, добавить очищенные и измельченные миндальные орехи. Сахар, мед и шоколад сварить на медленном огне. Завернуть рыбу в фольгу или марлю. И тогда уже подают к чаю, в который их надо тогда непременно макать. Толщина батона примерно 5-6 см. Сверху плотным слоем выложить куриное мясо или ветчину.

    Помидоры пропустить через мясорубку и уварить до половины первоначального объема. Замесить и хорошо вымесить тесто. Положить посуду с цыплятами в нагретую до 200 °C духовку и запекать их в течение 1-1,5 часа до образования хрустящей золотистой корочки. Приготовить зажарку и опустить туда расщепленное мясо, посолить, подлить немного бульона и жарить минут 10 на слабом огне.

    После окончания процесса квашения, когда огурцы приобретают специфический вкус малосольных овощей, отделить их от рассола, освободить от пряностей и пряных растений, промыть в теплой воде (40-50 °C) и уложить в банки.

    Затем сок слить, слегка подогреть и залить им вновь грибы. Готовим вязкую кашу из риса или пшена, охлаждаем ее до 60°C. Перед подачей полейте маслом и посыпьте зеленью. Вареное мясо вынуть из кастрюли, нарезать порциями и положить в глубокую посуду. Сверху положите половину листа поджаренной водоросли нори.

    Такой кофе вкусный и очень красивый. Ягоды черной смородины перебирают, моют и из­мельчают. Мясную начинку можно сделать также из вареной говядины: нарезать ее маленькими кусочками, пропустить через мясорубку или изрубить на доске.

    Кальмары порезать кольцами, смешать с креветками, сбрызнуть лимонным соком, выложить на листья зеленого салата, полить полученным соусом, украсить зеленью петрушки. Грибы с оставшимся маслом готовят в другой посуде без крышки 5 минут при полной мощности, затем добавляют к луку. Затем нарезать тесто кусочками по 70 г, раскатать лепешки, положить на них фарш, завернуть в виде треугольников и защипать.

    Морковь помыть щеточкой и нарезать соломкой. После этого поставьте, чтобы остыло.

    Готовое слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 2 мм, с помощью формочек сделайте из него лепешки. Сними­те со сковороды, выложите на бу­магу, чтобы удалить остатки жира, и украсьте ими салат.

    Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, мелко нарубить или размять вилкой. Все смешать с сырной массой, постепенно влить молоко, посолить. Ка­стрюлю со смесью поставить на небольшой огонь и, непрерывно поме-шивая, довести до кипения. Вмешать в репу заправку и все вместе готовить на медленном огне около 10 минут. После того как желе на украшениях застыло, залейте язык ровным слоем в 2-3 приема желе. На тесто слоями уложите поджаренное мясо, кружочки тушеных баклажанов и свежих помидоров. Затем кипятить тыквенный отвар до получения густого сиропа, залить горячим сиропом тыквенные палочки.

    Коржи промазать кремом, положить кисло-сладкие свежие или консервированные ягоды и кусочки мелко нарубленного желе. Полученную смесь разлить по бокалам или пиалам и украсить взбитыми в крепкую пену сливками. Украсить вишенкой. Приправить блюдо солью, перцем, петрушкой и зеленым луком.

    Сок слейте и растворите в нем остальной сахар. Мякоть жирной баранины (почечную часть) нарежьте кусками круглой формы (диаметром 15 см, толщиной 4 см). Ножом или лучше тесто резкой нарезать края пласта теста я виде ленточек, переплести их так, чтобы они покрывали начинку. Смешать муку и перец на листе жиронепроницаемой бумаги.

    Удалить сердцевину, нарезать кружочками.

    Кастрюлю надо плотно накрыть крышкой для лучшего сохранения витаминов.

    Поставить торт в разогретую духовку на небольшой огонь на 30-40 минут. С готового поросенка снять нитки и положить его на блюдо. Сюда же выложите мясо и еще раз прогрейте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »