Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свекла фаршированная

    [13 сентября 2010]  Индийская кухня

    Замешивают его на теплой воде. Дрожжи разведите в теплом молоке, смешайте с половиной нормы молока и муки и замесите тесто для опары. Этим же кремом с помощью кондитерского мешочка с узорным наконечником сплошь покрыть бока торта. Обжарить лук, грибы и травы в сливочном масле в течение 5 мин. Из всех продуктов приготовить не сочное тесто, не размешивая его долго. иначе тесто получится очень рассыптчатым. Затем откидывают на сито и охлаждают.

    В мясной сок добавляем немного воды, заправляем мукой, чтобы получился соус, солим и перчим по вкусу. Грибы очистить, тщательно промыть и мелко нарезать.

    Отварную рыбу разделать на маленькие кусочки и смешать с мелко нарезанными огурцами. В приготовленную смесь добавьте перечисленные продукты и хорошо перемешайте. Установите регулятор температуры на 150°C, а через 30 мин. увеличьте до 180°C и запекайте еще 1-1.5 часа. Можно подать и в виде закуски.

    Добавить масло или маргарин, перемешать, закрыть крышкой и поставить в жарочный шкаф на водяную баню. Такую же лепешку сформовать из второй половины теста. Переложить апельсины шумовкой в посуду с фруктами, в оставшийся сироп добавить корицу, ванильный сахар, проварить 5 мин и залить фрукты полученным сиропом.

    Очистить и мелко порезать чеснок. Потом влить в тесто взбитый белок. Затем добавить горячее молоко, соль. Когда закипит, влейте туда же разведенный в холодной воде крахмал, доведите до кипения, снимите с огня и дайте немного настояться. Зелень промыть, мелко нарезать. спассеровать и перемешать с сыром. Слегка подсушенные кусочки тыквы обваливают в мелком сахаре, вновь укладывают на сито и досушивают. Выложить в салатницу и украсить колечками яйца и зеленью. Паштет готов. Хранится квас два-три месяца. Из муки, оливкового масла, соли и сахара с добавлением пива замешивают тесто, как на блины.

    Затем ягоды плотно укладывают в сухие стерилизованные банки. Огурец и авокадо нарезать тонкими полосками, угорь и креветки - небольшими кусочками и выложить на лист нори.

    Мидий по отдельности промыть щеткой под струей холодной воды и удалить усики . Из молотого ореха, сливочного масла, яичных желтков, сахарной пудры, ванильного сахара, муки, сметаны и порошка для печенья вымесить тесто средней консистенции и скатать из него колбаски толщиной в палец, длиной 12 см. Выложить хлеб на противень, смазать оливковым маслом. Грибы очистить, промыть, просушить, крупные нарезать.

    Сверху положить по дольке помидора и закрепить коктейльной шпажкой. В середину каждой вверх "цветком" вставить сосиски, смазать 1 ч. л. майонеза и сверху посыпать тертым сыром. Варить до готовности на слабом огне.

    За полчаса до готовности добавить лавровый лист, соль, перец. Сварить рассыпчатый рис.

    Вымытые плоды айвы мелко порезать, залить вровень с плодами водой и разварить под крышкой.

    Вырезать филе без кожи и костей, пропустить через мясорубку, посыпать черным перцем и мускатным орехом. Когда перец станет мягким, добавить помидоры. Полученную массу в горячем виде уложить в подогретые банки, накрыть подготовленными крышками, поставить в кастрюлю с подогретой до 70 °C водой и стерилизовать при кипении воды в кастрюле (банки емкостью 0,5 л - 7 мин, 1 л - 8 мин).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »