Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка братиславская

    [17 сентября 2010]  Индийская кухня

    Сало солят, дают постоять. Можно приготовить капустную запеканку с творогом. Смесь солим и добавляем сметану с хреном.

    Все овощи сложить в подготовленный баллон, до­бавить зелень и залить маринадом. Желтки растереть с сахаром и ванилином, влить сливки и поставить на медленный огонь, непрерывно мешая, пока масса не загустеет, но до кипения не доводить. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов. яйцо взбить с сахаром, добавить натертую лимонную корку, сметану, просеянную муку и водку, смесить тесто и поместить его на 30 минут в холод. тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм, нарезать лентами шириной 4 см, колесиком для теста надрезать ленты до середины узкими полосками, затем разделить ленты на кусочки длиной 6 см, каждый кусочек скатать рулетиком. жарить в большом количестве сильно разогретого растительного масла до коричневого цвета. готовый "хворост" немного остудить и посыпать сахарной пудрой. Добавьте макароны к супу, влейте йогурт и дайте настояться 1 мин., помешивая деревянной ложкой. По истечении указанного времени жарить на решетке над углями или в электрогриле до готовности, периодически сбрызгивая маринадом.

    Если на вкус ощущается излишняя острота, грибы следует замочить на 2 часа в холодной воде, затем откинуть на дуршлаг. Готовые головы выньте, охладите и удалите кости. Все компоненты смешать в бокалах. Сверху положить несколько тонких ломтиков трюфелей. Готовую болтушку выложите на блюдо, не забудьте посыпать мелко нарезанным зеленым луком и украсить веточками петрушки или укропа по вашему вкусу.

    Полейте охлажденным соусом из сыра "Горгонзола". Положить кукурузную муку и снова обжарить.

    Доведите блюдо до кипения. Фрукты очистить, нарезать ломтиками или брусочками, перемешать, добавив немного сахара. После этого положить на листья капусты начинку, листья завернуть в виде конверта.

    На целом лимоне острием ножа выполнить срезы, имитирующие чешую. Чеснок отжать при помощи пресса, вместе с солью и перцем добавить к кефиру, перемешать и поставить в холодильник. Молоки порубить с луковицей, с растительным маслом, горстью крупно молотых сухарей, молотым перцем и, по желанию, одним рубленым яйцом. Например, на 500 г апельсинов - полтора литра воды. Отставить в сторону.

    Переложить в дуршлаг, чтобы стекла горечь. Вынуть пряности. Залить кипящим отваром от бланшировки, накрыть крышками и стерилизо­вать 50-60 минут. Готовый перец вынуть из духовки, выложить на сервировочные тарелки, полить соусом, в котором они запекались.

    Варить на пару в течение 35-40 мин. Беру 2 яйца (на одну порцию) и разбиваю их в миску, туда же добавляю 1 чайную ложку манной крупы и треть стакана молока. Сковороду смажьте маслом или маргарином и вылейте в нее приготовленную смесь. В другой посуде отварить морковь, картофель и репу.

    Все ингредиенты соединить, добавить орехи, семена укропа, измельченные петрушку и мелиссу, заправить маслом и перемешать. Тертый на крупной терке сыр смешайте с измельченным обжаренным перцем, луком, сметаной и куркумой, после этого нагрейте смесь на умеренном огне и доведите до кипения, но не кипятите. Если вы пригласили гостей летом в сад или на веранду, на пикник, лучшего освежающего и бодрящего напитка не найти. Посыплем омаров солью.

    Горчицу, соль, сахар, черный молотый перец растереть, развести уксусом и, тщательно перемешивая, влить растительное масло. Окорок (или другое нежирное копченое мясо) сварить и пропустить через мясорубку (бульон не выливать). Если у вас гости, исходите из того, что каждый съест как минимум по 3 порции каждого элемента этого ассорти. Грибы откинуть на дуршлаг, дождаться стекания маринада и нарезать кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »