Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из гороха желтого сушеного

    [11 августа 2010]  Индийская кухня

    Жарьте в сильно разогретом кулинарном жире. Смешать редис, лук, капусту и петрушку.

    Соединить нарезанные баклажаны, томаты и лук, добавить немного воды и растительного масла, потушить на медленном огне до готовности. Желтки растереть с остальным сахаром и ванилином. Замочить фасоль в воде на несколько часов. Добавить бульон или отвар от грибов, перец горошком, соль. В конце приготовления влить раствор крахмала и ввести взбитое яйцо. Выложить в смазанную и посыпанную сухарями форму, поставить в посуду с водой и довести до готовности в духовке. Готовое мясо нарезать ломтями. Затем положить мясо в нагретое масло и жарить до готовности сначала на медленном огне, потом постепенно его увеличивая. Морковь и белый корень тщательно промыть в проточной воде, очистить от кожицы, нарезать брусочками, потушить в подсолнечном масле до полуготовности. Аккуратно очистите картофель, промойте холодной водой и нарежьте брусочками. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью. Варить на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет. Морковь, пастернак, репу или брюкву нарезать кружочками диаметром в 1,5-2 см, слегка спассировать с маслом ( масло отстоять, удаляя сыворотку), залить прозрачным бульоном и варить при слабом кипении несколько минут, затем добавить так же нарезанный картофель. Если вместо перловой крупы используется рис, его нужно промыть, проварить в бульоне 10 - 15 минут, а затем добавить остальные продукты. Остудить и нарезать кусочками. Смесь посыпать черным перцем, посолить и хорошо перемешать. Это делает вкус супа легким и сливочным. Вместо вина можно добавить немного тертого мускатного ореха. Фрукты и орехи запеките, охладите и пропустите вместе с безе через мясорубку. Соус: майонез, анчоусы и чеснок. Освежевать тушку, выпотрошить и хорошо промыть в холодной воде. Добавить уксус, горчицу, бульон, зелень и тертый сыр, посолить, поперчить, полить лимонным соком и, залив в "гнездышки" полученный соус, сразу же подавать на стол.

    Порезать кружочками и положить по 2-3 кружка на ломтик хлеба. Добавить мелко изрубленные ядра орехов, довести до кипения и сразу разлить в стеклянные банки. Сироп тоже остудите. Заправить растительным маслом, солью и еще раз перемешать.

    С мешать томатный сок, сахар , растительное масло, уксус, соль, довести до кипения Измельчить кабачки и беломорский перец, поместить в кипящую смесь, довести до кипения и проварить 20 - 30 мни, добавить измельченный чеснок Кипящую смесь разложить по стерилизованным банкам и закатать.

    Добавьте масло, растертое добела, и перемешайте до получения однородной массы.

    Нарезать кусочками огурцы, нашинковать зеленый лук и зелень петрушки, изрубить крутое яйцо, смешать с соусом.

    Черный хлеб без корки нарезают фигурными кусочками (ромбами, полумесяцами), посыпают солью и жарят на сковороде в растительном масле 3-5 минут.

    На 1 порцию: 2 ч. ложки или 2 пакетика черного чая залить 200 мл кипятка, дать настояться 4 минуты, затем процедить (если чай заваривается в небольшом ситечке, то удалить его). Во время еды положить на горячую лепешку кусочек утиного мяса, смоченный в соке, оставшемся от запекания, свернуть лепешку как блинчик и нарезать на кусочки, которые можно обмакивать в сок или разбавленный соевый соус.

    При подаче на стол украсить половинками помидоров черри и руколой.

    Вынуть из горячей воды и охладить на воздухе. Джем добавить в сливки, все перемешать. Отрубить ноги и разделить на 2 части. Посолить, поперчить, нанизать на шпажки, смазать сметаной и жарить над раскаленными углями. Перед подачей к столу на 10-15 минут копытки опустите в горячий мясной бульон, затем отбросьте на дуршлаг.

    Приготовить творожную массу, хорошо перемешав творог с фаршем из фиников с добавленными мукой, яйцами и солью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »