Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паста «океан» с творогом

    [12 августа 2010]  Индийская кухня

    Когда разогреется, добавить фаршированные бананы и жарить 4 минуты на каждой стороне до золотисто-коричневого цвета. Мелко порубите его и смешайте, поставив на очень слабый огонь, с оливковым маслом, сметаной, сыром, молоком, солью, перцем и мускатным орехом.

    Рыбу замачивайте около 2 часов, стараясь, чтобы пропитался каждый кусочек.

    Измельчить лук и поджарить в 4 столовых ложках растительного масла до зо­лотистого цвета. Если речь идет о восточной кухне, придется обзавестись некоторыми экзотическими ингредиентами вроде "усяньмянь" ("пять специй"), "чинь-кьянь" (черный уксус) и пасты из тамаринда (индийского финика). Готовые лепешки вынуть и подать с маслом.

    Потушите. Запекать мини-пиццы в духовке (внизу, при 160 градусах) около 15 минут.

    Спаржу хорошо промыть, срезать верхушки и потушить их на растительном масле (использовать 1 столовую ложку). Мякоть индейки дважды пропустить вместе с размоченным в молоке белым хлебом через мясорубку, посолить и добавить растопленное сливочное масло.

    Тестовую основу несколько раз наколоть вилкой. Через 30 мин вынуть приготовленное мясо ножек из маринада, обсушить, положить в стеклянную посуду и залить майонезом, смешанным с натертым хреном, растолченным чесноком и сахаром. Сварите сушеные грибы.

    Снова перемешиваем и оставляем на четыре часа. В конце варки добавить соль, сахар, перец горошком. Ржаной хлеб обжарить с двух сторон.

    Нарезать куриное филе на ломтики (из одной грудки получается 3 ломтика). Сбрызнуть пласты холодной водой, положить друг на друга и раскатать в тонкий прямоугольный пласт. Накрывают верхней частью булочки. Нужно это для того, чтобы лишняя жидкость испарилась и мясо и соус приобрели аппетитную золотистую корочку. Затем перемешайте с крутой гречневой кашей или отварным рисом и рубленым яйцом (разомните в однородную массу). Так повторять до тех пор, пока на ломтиках мяса не образуется слой желе толщиной в палец.

    Добавьте зелень, оливковое масло, соль и перец в салат, пере­мешайте.

    Филе сельди нарезать мелкими кубиками. Тушить все до готовности (бульон должен почти весь выкипеть). Обычным способом заварите кофе. Помидоры нарезать дольками, огурцы - кубиками, лук-порей - кольцами, копченую сельдь - кусочками. В массу всыпать муку, соду, соль и замесить тесто. В зависимости от сезона фрукты можно подобрать различные (персики, абрикосы, сваренную айву, а также ягоды - землянику, клубнику и др., но обязательно в сочетании с яблоками.

    Разложить десерт по тарелкам, оформить оставшимися ломтиками яблок и киви. Отварить рис до готовности, промыть его кипятком, отцедить остатки жидкости и заправить сливочным маслом. Очистите от кожицы и семян соленые огурцы, нарежьте их тонкими ломтиками и отварите.

    Готовый сандвич плотно оберните полиэтиленом и положите в холодильник на три часа. Затем укладывают подготовленные кусочки тыквы и заливают горячей (80-85 °C) маринадной заливкой.

    При желании к супу можно подать сметану. Картофель, не очищая, сварить в подсоленной воде с тмином, отдельно сварить шампиньоны. Вместо сливок еще лучше положить свежей сметаны. Помидор нарезать кубиками (если сочный, то сок отжать).

    Прежде чем омлет загустеет, положите на сковороду мясо и перемешайте. Морс яблочный), все это варят при слабом кипении 6-8 мин и охлаждают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »