Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мчади с добавками

    [11 августа 2010]  Индийская кухня

    Все ингредиенты нарезать соломкой и смешать. Просеять муку и пищевую соду и добавить такое количество молока, чтобы получить консистенцию жидкого теста.

    При желании перед тушением можно добавить 100 г кислых яблок. К столу лосося подают, украсив веточками петрушки и нарезанным кружочками лимоном. Это количество начинки рассчитано примерно на 30-40 пирожков. Овощи перемешать с оливковым маслом, чесноком и специями, залить белым вином и готовить под крышкой 6-10 минут. Опару поставить на 30 мин. в теплое место. В кипящую воду сложить все компоненты, варить еще 20-25 минут. В процессе приготовления этого блюда капусту не мять, но после добавления перца и чеснока сверху положить гнет и выдержать при комнатной температуре (20-25 °C) 2-3 дня. Выло­жите на тарелку, остудите. В вино перед употреблением добавляют готовый сироп по вкусу. Очистить мясо от сухожилий, отбить и посолить, шпиговать копченым салом и поставить на плиту в кастрюле с водой до половины. Полосы разрезать на лепешки, имеющие форму трапеции с размерами оснований 75 и 12 мм. Украсить. Некоторые поздние сорта белокочанной капусты придают щам неприятный запах и горьковатый привкус, такую капусту перед закладкой следует погрузить на 2 - 3 минуты в кипяток, после чего откинуть на грохот и дать стечь воде. Перед окончанием вымешивания добавьте растопленный и охлажденный маргарин или масло. Разрезать на квадратики 7-9 см. затем ножом сделать на них надрезы вдоль и поперек. На гарнир - сырые овощи. Сформовать шарики, обжарить и тушить в маринаде 5-8 минут. Подать отдельно сметану. Все хорошо перемешивают. Рыбу промыть, снять кожу, нарезать порционными кусками. Нафаршируйте помидоры ветчинно-сырной начинкой, присыпьте тертым сыром, заверните и запекайте в хорошо разогретой духовке в течение 30 минут. Выпекать в духовке 25-30 минут до золотистого цвета (внизу, температура 180-200 °C).

    Когда плов будет готов, аккуратно вынуть из него ложкой яйца. Творог смешать с масляной массой. Разделить капусту на соцветия, уложить в кастрюлю. Суп заправить солью по вкусу.

    Опять охлаждать и окончательно досушивать при 75-80 °C 12-15 ч.

    Салат из редьки и консервированного огурца можно приготовить и со сметаной.

    Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, очистить от костей, нарезать мелкими кусочками.

    Добавляем измельченную зелень петрушки, все перемешиваем.

    Пальцами растереть масло с мукой в течение 2 минут в мелкую и рассыпчатую крошку. Включите духовку.

    Желатин замочить на 30 минут в холодной воде.

    И отправляем в кастрюлю с горячей подсоленой водой. Выпекать в печи 8-10 минут при уровне мощности 10. Сыр растереть с маслом в пышную массу, добавить сырой желток, посолить и поперчить по вкусу, соединить и хорошо перемешать с рубленой ветчиной и мелко нарезанным огурцом. Кабачки вымыть, очистить, нарезать кружочками, посолить. Мясо, пропущенное через мясо­рубку, разделить на две части.

    Рисовая кашка на бульоне тоже красиво называется и народ радует. Раскатать в виде квадрата толщиной 2 см.

    Листья салата, лук и зелень измельчить.

    Готовый кисель охладить, периодически помешивая, чтобы на поверхности не образовалась пленка, и влить отжатый сок Лук мелко нарезать и слегка обжарить в масле. Закрыв крышкой, готовить 20 минут.

    Коктейль разливают по бокалам и посыпают мускатным орехом. Закрыть крышкой и тушить 15 минут при минимальной температуре.

    Выложите первый слой торта на сервировочное блюдо, промажьте половиной порции сливок, покройте персиками, вымоченными в ликере, а затем второй слой, повторив процедуру.

    В 1,5 л воды в течение 2 часов кипятить зерна перца, после чего вынуть их. Поджарить гноччи с чесноком и тимьяном в растительном масле при постоянном помешивании, пока они не станут золотистого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »