Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Спагетти с маринованными овощами

    [20 сентября 2010]  Индийская кухня

    Колбасу нарезать маленькими кусочками, помидоры - кубиками. Из фарша сформовать 4 колобка, хорошо смочить в смеси яйца с крахмалом и жарить во фритюре до образования темно-золотистой корочки. В горячее масло положим картофель, посолим 1/2 ч.л. соли и обжарим. Смесь выливают в смазанную растопленным маслом форму и пекут в разогретой до 200°C духовке в течение 5-7 минут. Порезать рыбу и лук.

    Мясо нарезать мелкими кубиками, заправить солью и перцем. Картофель почистить и нарезать кружочками. Добавить воду (она должна покрыть рыбу наполовину) и лимонную кислоту, поставить на умеренный огонь, накрыть сотейник крышкой и припустить на пару до готовности. На сковороду с разогре­тым растительным маслом разбиваем яйца так. что­бы желтки остались целы­ми. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Выложить шницели на порционные тарелки. Малосольный сыр размять и перемешать с яйцом. При подаче на стол в тарелку кладут тушеную капусту, заливают горячим бульоном и отдельно подают кашу. Нарезанный на кусочки шпик обжарьте с луком и опустите в рыбный бульон. Обжарить до готовности на сливочном масле или другом жире и вынуть. Разрежьте на квадратики по 6 см. Инжир помойте и разрежьте на восемь частей. Кусочек теста раскатывают скалкой до толщины 1,5 мм, кладут на середину его фарш, а края защипывают. Потом положить 1/2 натертой сырой луковицы, 2 желтка, 3/4 ч. ложки соли, молотого черного перца, хорошенько размешать, сделать котлеты, обвалять в сухарях.

    Подавать с картофелем, салатами, капустой во всех видах. Продолжить уваривание на слабом огне еще 10-15 мин. Поставить миску на ледяную баню и охладить, периодически помешивая. Из полученной смеси слепить круглые котлеты.

    Очистите капусту, вырежьте кочерыжку, отварите, обдайте холодной водой, разберите на листья, отбейте утолщенные части.

    Хорошо размешать, чтобы сок перешел в воду. Лук чистят, моют и режут кружочками толщиной 2-3 мм. На дно 3-литровой банки кладут зелень - петрушку, сельдерей, укроп и специи. Разогрейте масло в сковороде среднего размера с тефлоновым покрытием.

    Технология приготовления напитка из арбуза такая же, как и напитка из дыни. Баранину промывают и нарезают порционными кусочками. Этот салат получается довольно нежным. Добавить яйца и хорошо перемешать. Стручки болгарского перца помыть, обсушить, очистить от семян и удалить плодоножки, нарезать широкими полосками. При большем количестве слоев теста отдельные слои при раскатке могут разрываться, и изделия плохо поднимаются при выпечке. Очистить перец и извлечь семена, затем вымыть перец, стряхнуть воду и нарезать его квадратиками со стороной 1,5 см.

    Можно также залить мясо соусом, не прогревая его, и запечь. Например, малина является прекрасным сырьем для приготовления десертных вин, а для столовых вин она не годится. Вырежьте плодоножку. Чернослив промыть и отварить в небольшом количестве воды в течение 10 минут.

    Мясо пропустить через мясорубку, добавить подготовленный хлеб, тертый сыр, мелко нарубленный лук, яйцо, соль, перец.

    Сосиски положить в горячую воду, поставить на огонь и довести до кипения. Желатин размочить, положить в теплый бульон и довести до кипения. Соединить с основным красным соусом и варить, добавив соль, сахар, сливочное масло и отвар из шампиньонов. Варите мозги в течение 30-40 минут. На готовые бутерброды положить кружочки яиц и посыпать молотым красным сладким перцем. Отделить листья ка­пусты, вымыть и дать воде стечь, затем нарезать тонкими полосками. Консервированную фасоль сольем, зеленую стручковую фасоль очистим и нарежем на части. Рыбу почистить и разделать, отложить голову и кожу и отделить филе от костей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »