Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сосисок и соленых огурцов

    [22 сентября 2010]  Индийская кухня

    Оно готовится так: промытые ягоды заливают сахарным сиропом и варят в два приема, сначала 10 минут на слабом огне, сливают сироп, кипятят еще 10-15 минут, затем охлаждают, заливают им ягоды и продолжают варить до готовности. Яйца очистить от скорлупы, срезать один конец и ак­куратно вынуть желтки. Ягоды рябины промойте водой, немного просушите и смешайте с чайным листом. Подавая, положить ломтики лимона (или апельсина, или мандарина), свежего или засахаренного. Конечно, не обойтись без вкусного соуса. В борщ этот можно прибавить 1 фунт копченой ветчины, которую вымыть в горячей воде, очистить, вскипятить раза два. вынуть, перемыть в холодной воде, нарезать кусочками, положить в борщ и варить вместе. Нарезанный соломкой лук поджарить на сливочном масле, соединить с грибами, добавить немного воды, масло, посолить и тушить на слабом огне 20-25 минут. Говядину отварите и нарежьте небольшими кусочками. Соль и перец смешать в блюдце и добавить немного воды, но так, чтобы масса была жидкой. Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и подрумянить в духовке. Конец шпагата привязать к железной оси и поставить на кронштейн для нагревания.

    Смесь залить 250 мл воды, довести до кипения и охладить. Довести его до кипения, посолить, поперчить, добавить сметану и сахар по вкусу. предварительно вымоченную в воде или молоке сельдь разделать на филе, нарезать тонкими ломтиками наискосок. приготовить гарнир: картофель, свеклу, морковь нарезать мелкими кубиками, огурец - кружочками, лук репчатый - кольцами, зеленый лук измельчить, сваренные вкрутую яйца нарезать на 4 части. нарезанные овощи уложить на селедочницу, а на них - ломтики сельди. украсить блюдо, расположив голову и хвост сельди по краям селедочницы. вокруг сельди уложить оставшиеся нарезанные овощи, полить растительным маслом. Если окорок варить целиком сразу, то подбедерок и голяшка, на которых слой мяса потоньше, переварятся.

    Довести до кипения на сильном огне, затем убавить и накрыть крышкой. За 10-15 минут до окончания варки в бульон положите перец горошком, нашинкованный репчатый лук, специи, нарезанную соломкой или натертую на крупной терке морковь. На половину кружков горкой положить фарш, на фарш - кружочки сваренных вкрутую яиц, накрыть их кружками теста без фарша, прижать тесто в том месте, где находится фарш, рюмкой. Приготовить тесто. Выложить в салатник и залить соусом.

    Для супа лучше использовать фасоль белых сортов. Теперь приступайте к фаршированию хвороста. На середину положить фарш, тесто свернуть треугольником, края плотно защипать. Готовность меда можно узнать следующим образом: взять на спичку каплю меда, и если стекающая со спички струйка после остывания делается ломкой, кипячение следует прекратить.

    Разложите салат на тарелки, сверху поместите полоски кукурузных лепешек. Украсьте им пирог. Поджарьте сыр на сковороде до золотистой корочки. Подавая, посыпать сахаром. Выложить на блюдо рис, разложить на нем цыпленка и полить соусом, образовавшимся при тушении. Довести массу до кипения.

    Тушить овощи в масле в течение 4 мин, затем добавить рис и посолить. Затем каждую ягоду чернослива фаршируют ореховой массой, раскладывают по стеклянным вазочкам, заливают майонезом, растертым с сахаром. Смешайте с ними листья карри или лавровый лист и асафетиду и сразу же положите сваренный на пару картофель. Высохший укроп завернуть в бумагу и подвесить в темном и сухом месте.

    Приготовьте капусту - удалите кочерыжку и мелко нашинкуйте . Кабачки средней величины очищают, режут на 4 части, заливают крутым соленым кипятком. Мясо нарезать кубиками, поджарить в сливочном масле, смешать с рисом и горошком, посолить. Белки яиц взбить и, помешивая, осторожно ввести в массу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »