Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус «польский»

    [23 октября 2010]  Индийская кухня

    Из муки, яиц и молока приготовить жидкое тесто (как для омлета) и смешать с рыбой. Ягоды перебирают, моют, бланшируют в кипящей воде в течение 3 минут. Яблоки вымыть и, удалив кожицу и сердцевину с семенами, нарезать мелкими кубиками. Лук-шалот и эстрагон мелко нарезать, добавить винный уксус, выпарить на две трети, процедить. На раскаленной сковороде довести до кипения 500 мл растительного масла, положить баклажаны и жарить во фритюре до сухого состояния, затем вынуть и отцедить с баклажанов масло.

    Разомните в пюре, протрите через сито, чтобы избавиться от кожицы и семян. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать дольками.

    Полейте соусом. Перец нарезать соломкой, а помидоры - ломтиками.

    Отварить спагетти в подсаленной воде с добавле­нием 2 ст. ложек соевого соуса. Поджарить в сливочном масле белый хлеб, нарезанный кубиками, вместе с 20 г сухарей и смешать с картофельной смесью до получения однородной массы.

    Фа­соль нужно нарезать на кусочки длиной 3-4 см и отва­рить в подсоленной воде, добавив при варке кусочек сахара. Картофель нарезать кружочками и поджарить до румяной корочки. В кофе добавьте сахар.

    Сырое мясо пропустить через мясорубку, положить слоем не более 3 см на сковороду или противень, смазанные жиром, и жарить в жарочном шкафу до готовности. Из рыбного бульона приготовить желе.

    Затем тесто раскатать, на середину его положить тесто, замешанное на масле, свернуть конвертом и защипать.

    Положить в форму, накрыв сверху тонкими ломтиками сала. Белокочанную капусту после очистки от покровных листьев нарезать на кусочки размером не более чем 1,5х1,5 см, бланшировать паром или в кипящей воде 1 мин и охладить в холодной воде. Кедровые орехи вымочить в течение 5-6 часов, затем очистить от скорлупы и вместе с бананами измельчить в миксере.

    Подать на стол с малосольными или маринованными огурцами. Снимите с огня, остудите. Готовый суп заправить простоквашей, осторожно размешанной со сметаной, посолить, положить растертый чеснок и масло.

    Ананас разрезать пополам, удалить кочерыжку и вынуть мякоть ложкой. Сформовать 12 шариков и разложить их по кругу в небольшой кастрюле. Растереть желтки с сахаром, добавить муку, сметану и приготовить жидкое тесто.

    Залейте свежей водой так, чтобы она полностью покрывала бобы. Готовится за минуты и потрясающе выглядит. Лук очистить, нарезать. Сало нарезать тонкими полосками. Выпеченные блинчики наполнить кокосовой начинкой (по 1 столовой ложке на блинчик), завернуть и сразу же подать к столу.

    Смазать сотейник или форму для запекания и положить в нее слоями картофель, рыбу и лук (первый и последний слой из картофеля). Положить неочищенный чеснок на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке в течение 20-25 минут, пока он не станет мягким. Засыпать рис и продолжать варить до готовности. Подготовленную рыбу натереть солью и перцем, посыпать небольшим количеством тертого мускатного ореха и полить соком лимона.

    Гарниром служит сметанный соус, отварной картофель или рис и зеленый салат или салат из огурцов. Для приготовления соуса 1,5 стакана отвара вскипятить, влить тонкой струйкой, постоянно мешая, стакан холодного отвара с мукой. Разделить филе на 4-5 равных куска. На второй день кимчхи можно есть. Приготовить тесто из муки, соли, растительного масла и 100 г теплой воды и дать ему постоять. Шинкованный лук тушим в масле на сковороде, потом добавляем нарезанные кружочками и не очищенные от кожуры баклажаны, через четверть часа - болгарский перец, картофель, нарезанную зелень, пропущенные через сито томаты, соль, накрываем крышкой и продолжаем тушить на небольшом огне около часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »