Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соленые блинчики из картофеля с мясной начинкой

    [7 ноября 2010]  Индийская кухня

    Вылейте в овощи уксус и поставьте на 2 ч в холодильник. Оставшуюся массу выложить поверх рыбы.

    Отварную говядину, вареное яйцо, сыр, нарезанный соломкой, соединяют. Тесто проткнуть вилкой в нескольких местах и по­ставить выпекаться в духовке на 20-25 минут (внизу, при темпера­туре 160-180°C).

    В смазанную маслом форму положить слой кубиков картофеля, покрыть их фрикадельками, а поверх положить картофель с горохом. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полукольцами.

    Промойте окорочка, снимите мясо с костей и проверните куриную мякоть с кожей через мясорубку вместе с отварным рисом. Мясо вымыть, обсушить, мелко нарезать.

    В отдельной посуде потушить грибы. Когда варенье закипит, помешивайте его через каждые 5 мин. Очистите маленькую луковицу и нарежьте ее поперек (желательно потоньше). Морковь очистить, нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, добавить 0,5 стакана воды, положить 0,5 ст. ложки масла. Тыкву помойте, очистите и удалите семена.

    Всю эту массу перемешайте, выложите на противень или сковороду, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровняйте, сверху смажьте сметаной и поставьте в горячую духовку на 30-40 мин.

    Перед употреблением посыпьте измельченной зеленью петрушки.

    Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать, смешать с луком, горчицей, по­ловиной сыра. Таким же способом приготовляется и утка с яблоками.

    Разбиваем в миску три яйца, добавляем щепотку соли и начинаем взбивать. Булки очистить от корки, нарезать мелкими квадратиками и смочить в молоке, размешанном с яйцами. Половину риса положить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, сверху выложить коринку, смешанную с изюмом, покрыть абрикосовым пюре и закончить слоем риса. Подготовленные баклажаны уложить плотно в банки, залить остуженным отваром сельдерея и плотно закрыть. Рис промыть, отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть.

    Добавить 1 ст. ложку муки, посолить, перемешать и поставить в теплое место на 30 минут. Воду слейте, очистите миндаль от кожицы, обсушите и крупно порубите ножом.

    Все режется вместе, тщательно перемешивается; можно еще добавить для пущей сдобности свекольного отвара и лишь затем пускать в ход масло. Подать плов политым фруктовой подливкой. Плоскую сторону изделия заглазировать темперированным шоколадом (90), на который нанести гребешком рисунок, после чего печенье посыпать фисташками.

    Помыть картофель, очистить, выложить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности.

    В смесь из соков добавьте коньяк, сливки и разлейте коктейль по бокалам.

    Поджарьте мясо на сале, добавьте в него мелко нашинкованный репчатый лук и, помешивая, продолжайте жарить, пока лук не станет светло-золотистого цвета. Приготовить сахарный сироп с толченой корицей, добавить дрожжи, соединить с яблочным настоем и перемешать. При этом дважды перемешать. Подготовленную тушку гуся промыть и посолить внутри и снаружи. Сыр нарезать кубиками, помидоры и лук - полукольцами, салями - кольцами, огурец - маленькими брусочками. Вместо свежих помидоров можно взять твердые консервированные помидоры "сливки", снять с них кожицу и нарезать дольками.

    Проверить готовность орехов можно следующим образом: они должны легко соскальзывать с конца иголки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »