Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с арахисом

    [7 ноября 2010]  Индийская кухня

    Блюдо можно подавать вместе с костями. Выложить в форму, смазанную жиром, поставить в духовку с умеренной температурой на 30 мин. На гарнир подать консервированный зеленый горошек. Сырой картофель очистить, порезать не очень мелко, положить в кастрюлю. Подавать в глубоком блюде, посыпав зеленью петрушки.

    В конце варки положить соль, перец горошком, лавровый лист.

    Овощи нарезать крупными кубиками и вместе с мясом завернуть в фольгу. Тушить при полной мощности ("High") 7,5 мин. Хранить в сухом прохладном месте.

    Затем посолить.

    Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить. Добавляют соль и уксус.

    Коренья и лук нарезать дольками или брусочками и спассеровать на жире. Влить горячее молоко (1/4 стакана), довести до кипения, посолить, снять с огня и ввести смесь желтка с молоком. Поместите сосиски на решетку, обжаривайте их со всех сторон, осторожно переворачивая время от времени. После чего поставить пиво на сутки в холодное место. Растопить в глубокой сковороде 75 г свиного жира, обжарить в нем мелко нашинкованный лук, смешанный с молотым имбирем. Смешать майонез с нарезанной зеленью, солью и перцем. Для соуса перемешать майонез, сливки, уксус, соевый соус и мед. После этого кусочки цыпленка нанизывают на шпажки и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. Подается, как холодная закуска, а также как часть блюда к бульону из свежего лосося. Приготовить белый соус, для этого смешать растопленное сливочное масло с мукой и лимонным соком, все тщательно растереть. Горький перец очень мелко порезать. Залить молочным соусом и сливками, прокипятить так, чтобы жидкость несколько выпарилась. В кастрюльку положить мед, сахар, масло или маргарин (можно растительное масло), влить воду и, помешивая, нагреть смесь примерно до 75°C. Сварите картофель, протрите и смешайте его с вареными рублеными грибами и пассерованным луком. Морковь и лук нашинковать и пассеровать в растительном масле. Нарезать филе на кусочки и уложить в кастрюлю кожей вниз. В разогретое растительное масло добавьте мелко нарезанные лук и другие пряности. Посолите и поперчите. Очищенную редьку натереть на терке, посолить, растереть с маслом, развести квасом до нужной густоты, выложить в салатник, посыпать зеленью. картофель очистить, отварить, обсушить, пропустить через мясорубку, остудить, смешать с желтками, затем - со взбитыми белками, разделить всю массу пополам. одну половину разложить на глубокой сковороде, смазанной маслом, на нее положить фарш из грибов. из остальной картофельной массы скатать валик и положить его на грибы. грибы слегка посыпать сухарями и смазать разболтанным яйцом. испечь пирог в духовке со средним жаром. для фарша грибы очистить от зелени, вымыть, крупно порезать и положить на горячую сковородку с жареным луком. грибы обжаривать до тех пор, пока не выпарится вся жидкость, затем остудить, добавить сметану, подсоленную и смешанную с мукой Редьку вымыть, очистить, выдержать в холодной воде 20 мин., обсушить салфеткой, нарезать тонкими ломтиками или соломкой. Отделить желтки от белков: желтки взбить до образования густой массы, а белки - в крутую пену. Сахар следует добавлять порционно на 4-й, 7-й и 10-й день брожения. Все это слегка смешать до образования однородного теста и поставить для подъема.

    Помидоры, салат, фасоль, петрушку и яйца хорошо перемешать, полить приготовленной заправкой и снова перемешать. Готовые кольца можно подавать и горячими, и холодными. Подготовленные таким образом стручки перца наполнить баклажанным пюре, поместить на противень, смазанный растительным маслом, и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-15 минут.

    Заверните его в пищевую пленку, выдержите в холодильнике 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »