Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадный пирог

    [3 октября 2010]  Индийская кухня

    Хорошо проварить до готовности рыбы и снять с огня. Залить 1 стаканом воды и 2 столовыми ложками топленого сала, накрыть посуду крышкой и тушить в духовке около 2 часов. Запомните, маринада мало не бывает... Соединить с томатным соусом, проварить 10-15 минут.

    Посолите и выдержите в прохладном месте 10-15 минут.

    Готовые блины складывайте на широкую тарелку, смазывая каждый кусочком сливочного масла. Готовую пасху переложить на тарелку и посыпать тертым шоколадом. Перемешайте хлеб, грибы с луком, посолите, поперчите.

    Перемешать, посыпать солью и оставить на час. Добавить мякоть помидоров и заправить половиной соуса.

    Постарайтесь не пережарить тмин: тонкий аромат его может быть легко потерян, если жарить слишком долго.

    Затем скатать тесто в шар и снова поставить подходить, пока его объем не увеличится вдвое. Полученную яблочную массу помещают в баллон (трехлитровый - 2 кг, десятилитровый - 8 кг), добавляют сахар (100-150 г на 1 кг яблочной массы), завязывают горлышко баллона марлей и ставят на 2-4 дня в теплое место. За 30-40 минут до окончания тушения почистить, ополоснуть и измельчить лук, выложить в отдель­ную сковороду и слегка поджарить в разогретом жиру.

    Подавайте со льдом и соломинками.

    Влить вино и добавить тимьян. Затем слейте, отфильтруйте через марлю и добавьте ваниль. Добав­ляйте каждую следующую ложку только когда предыдущая полностью смешается с кремом. Нагреть арахисовое масло в сковороде с толстым дном, добавить лук, обжарить, помешивая, на среднем огне 4 мин, вынуть из сковороды, не дав остыть. После этого положить мозги в кастрюлю, добавить лавро­вый лист, перец горошком, соль и уксус, залить водой так, чтобы толь­ко покрыло продукты, накрыть крышкой, быстро довести до кипе­ния, потом убавить огонь и варить мозги в течение 15-20 минут. На каждый кусочек филе положить несколько ломтиков очищенного от кожицы соленого огурца и моркови из маринада, плотно свернуть филе рулетом и закрепить чистой деревянной шпажкой или зубочисткой.

    Из теста сформовать круглые лепешки, смазать взболтанным яйцом и украсить ядрами орехов. Когда капуста станет мягкой, положить в нее нарезанную кусками рыбу, накрыть крышкой и тушить в духовке около 20 минут.

    Из ломтиков бисквита нарезать кружочки, немного большие, чем половинки абрикосов, выложить на блюдо, полить горячим сиропом. Поставить в духовку на 1,5 ч, периодически смазывать жиром и поливать водой. Рисовые макароны залить кипятком на время, указанное в рецепте на упаковке, и промыть холодной водой. Переложите овощи и рыбу в подогретую сервировочную супницу, присыпьте свежей петруш­кой. Отдельно спассеровать нарезанный полукольцами джусай (часть оставить для заправки). Положите мунг-дал в тяжелую 3-литровую кастрюлю с тефлоновым покрытием. Кипятить 2 минуты. Натираем на мелкой терке сырую свеклу и морковь. Свинину отваривают в небольшом количестве воды, нарезают на мелкие кубики, перемешивают с мелко рубленым луком, солят, перчат. Готовый салат выложить горкой на сервировочное блюдо, вокруг разложить кружки помидора и яиц и украсить зеленью петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »