Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кекс ореховый

    [7 октября 2010]  Индийская кухня

    Пудинг накрыть фольгой и выпекать при полной мощности 10 минут, затем дать настояться 5 минут. Грушам дать как следует стечь на сите. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

    Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать ломти-, ками, обжарить в растительном масле до тех пор, пока на них не образуется золотистая корочка. Молоки очистить и подержать в воде, бульоне, или молоке, промыть в сите.

    Затем натереть надавленным чесноком, обмазать сверху сметаной, посыпать солью и перцем, полить растопленным маслом и запечь в духовке.

    Сырые желтки растереть с сахаром, развести свежим сырым молоком, добавить тертую цедру апельсина, ром, поставить на огонь, непрерывно вымешивая, и довести до кипения, не давая свернуться, а если свернется, то процедить через сито.

    Затем капусту охладите.

    Добавить туда же фрукты и готовить 5 минут на медленном огне до того момента, пока сахар не растает.

    Чтобы приготовить салат на большее количество людей, просто умножьте рассчитанное количество ингредиентов, предусмотренных для одного человека, на число обедающих. Переложить стручки фасоли в салатник, посыпать солью, перцем и полить уксусом. Картофель отварить, облить фрикасе из свежих грибов. Подаем суп с куском мяса или курицы или с куриными потрохами, посыпанный зеленью. Затем залить небольшим количеством кипящей воды и варить под крышкой до готовности, но так, чтобы спаржа не переварилась, иначе она потеряет вкус и станет водянистой. Затем выложить в блюдо, посыпать чесноком, смазать майонезом и подать к столу.

    Обжарить рулетики в 2 стол, ложках масла. Когда белок с одной стороны свернется, снежок перевернуть на другую сторону.

    Подавая, перемешать. Перемешайте. Поставить кастрюлю с кнелями на небольшой огонь и сварить их, не давая воде кипеть. Густую массу из баклажанов можно намазывать на хлеб или использовать при приготовлении салатных платто из болгарского перца, помидоров, огурцов и лука. Мясо проварить в течение получаса, добавить остальные продукты и варить в закрытой кастрюле на слабом огне до готовности. Обложите оставшимся тонко нарезанным шпиком дно и края кастрюли, наполните печенкой на два пальца ниже края, перекладывая трюфелями и филе сырых рябчиков, закройте сверху пластинками шпика и пеките в духовке 1,5 часа. Отходы, оставшиеся при получении крахмала (мезга), являются хорошим кормом для скота. Шинкованную капусту пересыпать солью, уложить в емкость и деревянным пестиком утрамбовать каждый слой. Взять 2 стакана сока из крыжовника, 2 стакана сахара, срезанную цедру с 1 лимона, клей и воду, варить пока клей не разварится, очистить белками, уварить до 4 стаканов, процедить, застудить. Испечь картофель в духовке до готовности (1 час), завернув его в фольгу. Украсить зеленью и ломтиками лимона. Из продуктов, рекомендуемых рецептом, получится 5-6 противней печенья. Посолите, обваляйте в муке .и пожарьте до готовности. Можно также вначале приготовить маленькие кусочки хлеба, на которые затем уложить горкой продукты. Выложить в смазанную маслом форму, на поверхности разложить небольшие кусочки сливочного масла. Непастеризуемое варенье варить с увеличенным, примерно на 10 %, количеством сахара, положенного при варке пастеризуемого. К взошедшему тесту добавить остальную муку, соль, растопленный маргарин, желтки и дать тесту еще раз подойти. Кусочки баранины кладут на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Обработанную куриную печень ошпарить, желудочки отварить до готовности. Залейте мясо горячей водой, накройте крышкой, потушите до мягкости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »