Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат по-балкански

    [10 июля 2010]  Индийская кухня

    Сверху выложить мясной фарш и запекать 30 мин. при высокой температуре. Рис подавать, посыпав сахаром, корицей и кусочками фруктов. Опустить галушки с помощью ложки в кипящую воду и варить, пока тесто не поднимается на поверхность. Переложить их на противень, выпекать при температуре 180-200°C. Яд­ра грецких орехов, чеснок и острый перец тщатель­но измельчить, растереть и собрать сок.

    При подаче в суп кладут сливочное масло. Затем переложить в другую емкость и остудить.

    Тыкву подать горячей, нарезав на порционные куски и полив каждый кипящим топленым маслом. Хранят в прохладном месте. Добавить толченые грецкие орехи, измельченный чеснок, полить оливковым маслом.

    Грибы сухие измельчить в порошок, залить теплой водой, дать настояться 8 часов. Лук очистим и порежем, морковь очистим и нарежем кубиками. Варить еще 7-10 мин.

    Сверните корж рулетом и оставьте остывать.

    Сверху выложить творожную начинку. Для приготовления напитка понадобятся: небольшая кастрюлька, миксер, 2 высоких стакана для коктейлей, 2 соломинки для напитков. Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле так, чтобы цвет его не изменился. При подаче положить в каждую тарелку по­ловинку яйца, посыпать окрошку зеленью. Перед подачей мясо нарезают тонкими ломтиками и укладывают на продолговатом блюде, по краям помещают картофель, заливают соусом с луком.

    Соус остудить (желательно поставить его часа на два в холодильник).

    Воду вскипятите, слегка посолите, добавьте рыбу и морковь, варите в течение 15-20 минут. Смазать сливочным маслом с обеих сторон. Зелень сполоснуть, обсушить и порубить. Накрыть крышкой и держать около минуты, затем добавить остальные пряности, лимон и растительное масло, как в основном рецепте.

    Яблоки очистить, нарезать, положить в кастрюлю, влить стакан воды и варить до мягкости. Если верх курицы начинает подгорать, прикрыть его небольшими листиками фольги. Эта аппетитная, румяная творожная запеканка не имеет по вкусу ничего общего с покупными аналогами.

    Сформовать колбаски и выпекать при 170°C 25 минут, затем охладить и нарезать на порции. Приготовить тесто: "Тесто для пирога из ячменной или пшеничной муки". При подаче положить нарезанное мелкими кусочками отварное мясо.

    Далее вишневый сок немного охладите (примерно до 25 град.) и разведите в нем дрожжи, которые предварительно замочите в небольшом количестве теплой воды.

    Взять можжевеловые ягоды, истолочь их как можно мельче, засыпать в бутыль и залить самогоном. Таких слоев может быть столько, сколько вы захотите. Снимите с огня и процедите, добавьте сметану.

    Рубцы молодого барашка тщательно промыть, посолить и выдержать минут 10, затем промыть холодной водой. Второй раз слив воду, посыпать рыбу нарезанным луком, лавровым листом, перцем, солью, залить горячим молоком и сварить. Капусту нашинковать, опустить на 2 минуты в кипяток. Обжаренные ломтики белого хлеба (можно не обжаривать) намазать сливочным маслом, положить сверху несколько шпрот.

    На другой день слить в большой горшок, развести кипяченой водой, дать устояться, слить чистый слой.

    Снять гуляш с огня, приправить тмином и паприкой, посолить по вкусу.

    Можно подавать со сметаной или с чесночным соусом. На растительном масле поджарить нашинкованный лук, положить его в смолотое мясо и еще раз пропустить все через мясорубку, добавить в фарш сырое яйцо и хорошо перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »