Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель молодой в соусе

    [7 июля 2010]  Индийская кухня

    Отжать рыбу через марлю в бульон.

    Слить лишний жир.

    Бульон посолите, поперчите по вкусу, добавьте шпик, лавровый лист и заправьте тушеными овощами. Сверху выложить королевские креветки. Замесить тесто, тонко раскатать и нарезать в виде квадратиков 2x2 см. Отрезать куски на порции прямо на столе.

    Накрыть теплым одеялом и оставить до полного охлаждения. Гусятницу поставить в нагретую до 250 °C духовку и жарить примерно 2 часа 45 мин, периодически протыкая имя вилкой, чтобы вытекал жир. Выложить на сито фасоль из банки, промыть водой, дать воде стечь. Тесто раскатать кругами, разложить на столе, чтобы они слегка подсохли, после чего свернуть их в трубочку и нарезать на узкие ленточки самым тонким ножом. Когда вы это сделаете, то сразу почувствуете разницу. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в кастрюле на сливочном масле в течение 5 минут, затем положить измельченные грибы (лучше белые или шампиньоны) и обжаривать еще 5 минут. Залейте 0,5 стакана воды и жарьте в духовке при температуре 180-200 °C. Разделите полученное тесто на 2 части: в одну добавьте сок и тертую цедру апельсина, в другую - тертый миндаль, минда­льный ароматизатор и 1 ст. л. воды. Затем прессуют, сок отстаивают и фильтруют. Для фарша приготовить картофельную массу, добавить в нее горячее молоко, растопленное масло, пассерованный лук. Смазанные жиром небольшие формочки заполните полученным морковным фаршем и поместите в хорошо разогретую духовку на 20-25 мин. Закрутите, остудите и поставьте в прохладное место.

    Вымойте лимон, нарежьте его тонкими кусочками, поместите в стеклянную посуду.

    Перед подачей на стол посыпать оставшимся сыром, украсить листиками шпината. Добавить натертую с чесноком свеклу, перец горошком, лавровый лист, сок лимона или лимонную кислоту, сахар, соль, довести до кипения, потомить под крышкой на слабом огне 5-10 мин. Рыбное филе, приготовленное в белоснежной пене, получается сочным.

    Когда мясо станет мягким, переложить его на противень или на сковороду и посы­пать черным молотым перцем. К столу блюдо подать охлажденным. Овощи и филе соединить, заправить растительным маслом, посолить и перемешать. Холодный способ. Отдельно - зеленый лук, хлеб, подсушенный в тостере с протертым чесноком. Капусту шинкуем и припускаем с солью и мас­лом. Тыкву смешать с яблоками, всыпать манную крупу и проварить до загустения. Очищенный сельдерей отварить, нарезать ломтиками толщиной 0,5-1 см, смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях, положить в один ряд на сковороду с хорошо разогретым жиром, посолить и поджарить.

    Перед подачей к столу заправьте сметаной. Разваренные плоды боярышника горячими протереть через сито, добавить сахар, воду и варить до готовности.

    Полученную массу можно подавать к столу нарезанную кусочками или намазывать ее на гренки или крекер. Пшено тщательно промыть горячей водой.

    Подготовленное изделие оставьте для расстойки на 15-20 мин и выпекайте при температуре 210-220 °C в течение 25-30 мин. Бульон довести до кипения, добавить соль, перец, соевый соус, кунжутное масло и вейдзин. Затем картофель нарезают длинными палочками диаметром 3-4 мм, обсушивают их, смазывают яйцом, посыпают сыром, вновь обсушивают, после чего обжаривают во фритюре до образования золотистой корочки. Яичницу снова перемешать и выложить в тарелку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »