Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из вареной рыбы с хреном

    [12 октября 2010]  Индийская кухня

    Яблочный сок вылить в кастрюлю, добавить 1/2 стакана воды и положить цедру лимона.

    Промытую черноплодную рябину залить кипятком и варить под крышкой в течение 5-10 мин. Выпекать 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Снимите сковороду с огня, приправьте почки солью и перцем, выложите из сковороды и сохраните горячими, не доводя до готовности. Запеките его в духовке при температуре 250°C (в духовке с конвекцией при 230°C, рагулятор газа в положении 6) или с исполь­зованием электрического гриля, пока кожица не потемнеет и на ней не появятся пузыри. Выпекать в горячей (200 °C) духовке около 40 мин.

    Помидоры, яблоки, болгарский перец, морковь помойте. Лайм вымыть и нарезать тонкими полукружьями. Оливковое масло разогревают, обжаривают в нем до прозрачности мелко нарезанный лук-шалот, кладут промытый и обсушенный рис, перемешивают.

    Капусту нашинковать, смешать с мелко нарезанной брюссельской капустой. Вишню вымыть, обсушить и очистить от косто­чек.

    Готовые клецки переложить шумовкой в глубокую посуду, смазать сливочным маслом, залить горячим молоком и сразу подать к столу.

    Томатный и яблочный соки смешать с соком сладкого перца, посолить, добавить веточки свежего эстрагона и довести до кипения. Накрыть крышкой и поставить в тепло на 20 мин, к примеру, возле батареи.

    Куриное мясо порежьте на небольшие кусочки. Размятые листья смешать с отваренными черенками и мелко нарубленным луком, полить смесью из отвара и растительного масла. Гарнир заправляют свиным салом со шкварками.

    Очистите зубчики чеснока, удалите центральный росток; очистите и промойте петрушку. Далее их посыпаю сначала солью и базиликом и потом тертым сыром. Эти кусочки скатать в шарики. На половину кружка положить немного фарша, накрыть второй половиной, смазать края взбитым сырым яйцом и защипать. Запекайте в разогретой до 160°C духовке в течение 35 минут. Разлить по пакетам (с надрезанными кончиками) и выливать в 3 формы как показано на рисунке (у двух коржей белое тесто снаружи, а у третьего - шоколадное). Затем переложить в кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности, после чего откинуть рис на дуршлаг. Поставить торт на 6-8 часов в холодильник. Смешиваем в миске все ингредиенты этого рецепта и перекладываем в форму.

    Можно также жарить щуку, обваленную в сухарях. Майонез растереть с горчицей и намазать на одну половину батона.

    Поджарить на масле натертый на терке пшеничный черствый хлеб. Подготовленные куски баранины и почки посолите, посыпьте перцем, мелко нарезанным репчатым луком и зеленью петрушки, сбрызните уксусом или лимонным соком. Посыпать салат измельченной зеленью.

    После этого овощи залить охлажденным маринадом.

    Укроп вымыть, отделить зелень от стебля и мелко порубить ее. Украсить ломтиками помидора. Мороженое нарезать кубиками, выложить в вазочку, посыпать тертым шоколадом. Влить разведенный желатин и размешать его в горячем соусе. Тем временем яичные белки взбить в крутую пену, смешать ее с сахарной пудрой и повидлом (джемом). Грудинку нарезать кусочками.

    В широкую кастрюлю налейте немного воды, опустите туда форму и доведите суфле до готовности на пару. Смешать 2 стакана муки, взбитые яйца, мед, соду, спирт (или водку).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »