Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Расстегаи

    [23 сентября 2010]  Индийская кухня

    Смесь залить самогоном. Подавать к столу можно с зеленым салатом и жареным картофелем или картофельным пюре. Молоко прокипятим с солью и ванильным сахаром и снимем с плиты. Мясо нарезают маленькими кусочками. Размокшие грибы нарезать тонкими дольками и поставить варить в воде, в которой они отмачивались. Вырезку разрезать на 7 кусков, отбить потоньше, посолить и посыпать тертым сыром. Обвалять в ней кусочки мяса, банана и ананаса. Залить маслом или подать отдельно томатный соус. Добавляем мелко нарезанные яйца, болгарский перец, нарезанные маслины, петрушку. Сварите яйца вкрутую и мелко порубите.

    Готовую грудинку нарезать толстыми ломтиками и полить образовавшимся мясным соком. Когда печень остынет, соедините ее с рублеными яйцами, луком и заправьте все это растительным маслом. Выложите гренки на тарелку и оставьте осты­вать - они понадобятся перед са­мой подачей на стол. Дать настояться. Снять кожицу с помидоров, вынуть семена, нарезать их кубиками и смешать с соусом. Влейте томатную пасту, разведенную в небольшом количестве горячего овощного отвара. Доведите до кипения и варите 2 мин. Зрелые ягоды голубики перебрать, уложить в дуршлаг, промыть, удалить излишки влаги. Приготовленной начинкой нафаршируйте курицу. Готовых цыплят разрезать на четыре части, выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.

    Щавель мелко нарезать, смешать с ломтиками и измельченными листочками редиса и зеленым луком, тертыми яблоками и чесноком. Залейте водой, положите соль, изюм, специи.

    Смесью начинить гуся, разрез зашить.

    Подать со сметаной. Поставить варенье варится и удалять шумовкой всплывающие зерна винограда.

    Осторожно откинуть лазанью на дуршлаг, после этого разложить прямоугольники на кухонной доске.

    Оставьте мариноваться на 2 ч. Плотно заверните в пленку и оставьте на ночь при комнатной температуре. Вместо персиков можно взять и другие фрукты (землянику, малину и т.п.), а зимой разное варенье. Через 8-9 часов, утром, наш повар, раскрыв глаза, может поинтересоваться: что там, в горшочках. Краба отварить в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Добавить 200 г мелко нарезанных соленых грибов, 2-3 соленых огурца, немного грибного рассола и сок лимона. Очищенную цветную капусту сварить в подсоленной воде, разделить на мелкие кочешки. Намазать коржи кремом. Довести до кипения, время от времени перемешивать, варить около 8 минут, чтобы сердцевинки спагетти не были мягкими, откинуть спагетти на решето, промыть холодной водой, дать воде хорошо стечь. 100 г проросшего мясом свиного сала нарезать мелкими кубиками. 1 ст. ложку масла разогреть, обжарить в нем нарезанное сало, перемешать с 150 г сметаны, вскипятить, приправить солью, перцем, натертым на терке мускатным орехом, положить туда же спагетти, разогреть при перемешивании, добавить 1 чайную ложку нарубленной зелени петрушки или базилика. Оформить маринованным луком, морковью и спаржей. Положить кусочки лимона и апельсина в большую огнеупорную миску, залить горячим сиропом и отста­вить, чтобы сироп остыл. Мясо вместе с костями нарезать на маленькие кусочки, обжарить в разогретом жире до образования коричневой корочки и, добавив жидкость, приправы и нарезанные кубиками овощи, тушить до полной готовности (молодую птицу 20-30 мин., старую птицу дольше). Оставить в холоде на 1 ч. Кстати, некоторые хозяйки кладут чересчур много риса в эту закуску, но мне это не нравится. Острым ножом разрезать тесто вдоль на восемь полос шириной 2,5 см. Подать, украсив черными оливками. Пропустите через мясорубку или тщательно истолките грецкие орехи. Добавить тушеную свеклу, пассерованные овощи. Заправить сметаной.

    С помощью овальной формоч­ки длиной 6 см вырежьте пече­нье. Как только сироп начнет закипать, снять ложкой образовавшуюся на поверхности пену, снова смыть с краев кастрюли брызги сахарного сиропа, накрыть ее плотно крышкой и варить сироп до пробы на мягкий шарик.

    Потом поставить в холодильник.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »