Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка для фасолевого торта

    [9 сентября 2010]  Индийская кухня

    Потом поставьте в духовку, предварительно разогретую, и оставьте там на 10 минут. Морковь, петрушку, лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле и соединить с грибами.

    Стрелки и головки чеснока моют, стрелки нарезают кусочками длиной до 10 см, бланшируют в кипящей воде 2 мин, охлаждают в холодной воде. Из яиц, воды, муки и соли замешивают тесто средней густоты. Затем, постепенно доливая воду, приготовить однородную жидкую пасту. Затем соединить с картофелем. Готовое тесто разделите на две части. Когда трубочки зарумянятся, убавить жар и допекать их на среднем огне.

    Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Для приготовления заливки яйца слегка взбить со сливками, посолить, поперчить. Варите до готовности картофеля. После этого укладывают редьку, равномерно уплотняя ее столовой ложкой. Мелко нарезанный репчатый лук прожарить в топленом масле. Кружки должны быть толщиной 3-5 мм.

    Подавать горячим с нарезанным лимоном в стеклянном кувшине.

    Добавить томатную пасту, томаты, размешать. Мясо посыпать солью и перцем.

    Тесто раскатать в тонкий пласт на смазанном маслом противне, разрезать на куски колесиком, окуная его в муку, и выпекать на среднем огне до появления золотисто-желтой корочки. Снять с огня и, когда масса остынет, нафаршировать ею тушку, смазать сливочным маслом (можно куриным жиром), посолить и поперчить.

    Положим ее в миску и разомнем ложкой или толкушкой так, чтобы появился сок. Украсить кусочками яиц и зеленью. Украсить салат помидорами, полосками рыбы, зеленью, цветочками из редиски. Остудить рыбу в бульоне, выложить на блюдо, полить соусом, вокруг разложить гарнир. Перцы порежьте на кусочки, смешайте с рисом, нафаршируйте баклажаны, обжарьте. Затем добавьте лавровый лист, корицу, гвоздику, соль, кардамон и пассеруйте все в течение минуты. Выньт кексы из духовки и оставьте остывать на решетке для тортов. После обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. Прибавить лимонную кислоту и ванилин. в посуду налить пастеризованное или прокипяченное холодное молоко, ввести сиропы, мороженое. смесь взбить миксером, разлить в бокалы и добавить газированную воду. напиток украсить ломтиками лимона.

    Протереть томаты через сито или измельчить в миксере. В растертое какао влить, непрерывно помешивая, оставшийся объем горячей воды, горячее молоко и сливки. Слив воду, добавьте к картофелю сливочное масло и сливки Растолките картофель вручную или в комбайне (можно взбить миксером), чтобы получилось пюре без комочков.

    Кашу прогреть и подать с медом.

    Срезать верхушки помидоров, аккуратно чайной ложкой вынуть мякоть и наполнить помидоры майонезной смесью. Свежие грибы промыть, нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле, добавить соль, перец, измельченную зелень петрушки и обжаривать в течение 5 мин., посыпать мукой и жарить еще 3 мин. Измельчить чеснок и петрушку. Положить на застывшее желе ломтики ананаса, залить их оставшимся сиропом и охладить в течение 1-2 часов до полного застывания. Влить в бульон огуречный рассол, вскипятить. 1 ст. ложку муки понемногу развести холодной водой, растереть, чтобы не было комков, разбавить ухой, процедить, влить в общую уху, помешивая, прибавить 1/2-1 стакан свежей сметаны, нарезанные ломтиками очищенные от кожицы огурцы, немного зелени петрушки, прокипятить и подать. Сворачивают пласт в рулет, кладут его швом вниз на смазанный маслом противень и немного прижимают. В отдельной кастрюле разогреть масло до консистенции густой сметаны, взбить его добела и, продолжая взбивать, постепенно влить массу из яиц с сахаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »