Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из риса с фруктами

    [23 ноября 2010]  Индийская кухня

    Выпечь на смазанном сливочным маслом листе и, когда охладятся, смазать белой ванильной сахарной глазурью.

    Приправить мясо мелко нарезанным луком, солью, по желанию паприкой и распределить по кускам хлеба. Все ингредиенты смешать, заправить растительным маслом, по вкусу добавить лимонный сок или уксус. Вложить креветки в готовую тыкву, посыпать зеленью.

    Положить в ледяную воду, чтобы огуречные ломтики раскрылись. Лук, морковь покрошить, обжарить с томатом-пастой. Зарумяненный бисквит выложить на доску и вместе с бумагой круто завернуть рулет так, чтобы бумага осталась сверху. Острым ножом порезать галушки на кружочки или осьмушки и полить растопленным сливочным маслом. На гарнир дать жареный картофель. Баклажаны промывают, срезают плодоножку, надрезают вдоль и чайной ложкой удаляют семена. В конце взбивания добавляют орехи (можно цукаты или смесь орехов с цукатами). Тогда вынуть ее, а в оставшийся соус влить крахмал и варить до загустения. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, сбрызнуть лимонным соком.

    Смесь кладут в смазанную жиром форму, покрывают сметаной и запекают, пока запеканка не подрумянится и не пропечется. Можно подать на стол вместо супа в глубоких тарелках. В городских условиях удобнее всего квасить капусту в эмалированной посуде: ведрах и кастрюлях больших размеров, а также в стеклянных банках пяти- и трехлитровой емкости. Когда мясо будет готово, отлить в отдельную посуду мясной сок, положить муку и сметану, немного проварить, залить мясо и овощи и недолго запечь.

    Цветную капусту перебрать, промыть, ошпарить, мелко нарезать, соединить с морковью, натертой на терке, нарезанными огурцами, посолить, уложить в салатник и заправить смесью из растительного масла и лимонного сока. Улиток промыть и замочить на 12 часов в уксусе, затем сва­рить их с кореньями в достаточном количестве воды. Поджаренный репчатый лук смешать с приготовленным мясом. Куропатку нарезать кусками, посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле.

    Концы полосок заправить под кулебяку, смазать полоски яйцом.

    На небольшом огне обжарить в сливочном масле или маргарине, не доводя до золотистого оттенка, вымоченные мелко нарезанные грибы, мелко нарезанный лук, добавить панировочные сухари и соль. Запекать при средней мощности примерно 14 мин. В то же время приготовить кнель из сырой курицы, поджарить их докрасна в 50 г масла. 200 г сладкого мяса (телятины), 15-20 шт. отдельно отваренных гребешков, 15 шт. шампиньонов, 100 г перебранного щавеля, полстакана сока томатов, все это опустить в бульон, вскипятить, прибавить по вкусу соль, подавать.

    В глубокую емкость уложить нарезанные кубиками вареные морковь и картофель, репчатый лук, свежие огурцы, консервированную морскую капусту. После варки окорок оставляют в бульоне, чтобы он остыл, но не до полного охлаждения, иначе ветчина будет излишне влажной. Смажьте оливковым маслом раз­делочную доску, переместите на нее тесто, разровняйте лопаткой до толщины 2 см и охладите. Белые сушеные грибы тщательно промывают, а затем отваривают. А теперь этой смесью залейте Ваше блюдо. Затем кипятить 5-7 минут, отставить на 6-8 часов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »