[23 ноября 2010] Индийская кухня
Мясной рулет должен быть плотным (температура внутри мяса - 70-72 градуса). Окунайте каждый кружок в сахарный сироп и выкладывайте на выстланный пергаментом противень. Подать на стол с квашеной капустой, заправленной белокочанной или краснокочанной капустой, с салатом из краснокочанной капусты. Добавить взбитые яйца, всыпать просеянную пшеничную муку, положить аммоний, и, помешивая снизу вверх, замесить тесто (оно должно быть однородным). Тщательно вымыть капусту и нарезать ломтиками длиной 5 и толщиной 2 см. Кукурузу размолоть и тщательно перемешать со взбитыми яйцами, мукой, добавив соль и перец. Заправить яйцом и посолить. Тщательно размешать, вылить в вазочки и охладить, чтобы оно застыло. Мясо вынуть из бульона и нарезать кусочками.
Настоять несколько дней (3-5), подвергнуть перегонке на очень медленном огне. Половину теста раскатать на посыпанном мукой рабочем столе и растянуть.
Посыпать рубленой зеленью петрушки и укропом.
Крем разложить в стеклянные чашки и поставить в холодильник.
Готовят тайский суп следующим образом. В остальной отвар добавить сахар и довести до кипения.
Муку обжарьте в масле и разведите горячим молоком. Паштет намазать на ржаной хлеб и подать к столу, украсив зеленью. Если нужно, порцию компонентов можно увеличить в два раза. Порежьте мясо тонкими ломтиками.
Капустные оладьи без муки можно рекомендовать больным диабетом.
Высыпать муку, ровным слоем насыпать на ее поверхность сахарный песок, мелкие кусочки маргарина и ванильный сахар. Чеснок после этого вынем и добавим помидоры. Выпекать лепешки в течение 15-20 минут, пока их верх не станет коричневым. Получеенную смесь вылить в бокал и украсить сверху разноцветной сахарной крошкой. Готовый рулет охладите, не вынимая из бульона, затем положите под пресс (между двумя досками или плоскими тарелками) и поместите в прохладное место. Накройте тонким слоем теста, наколите вилкой, смажьте крепким сладким чаем и посыпьте сухарями. Печень, морковь и лук пропустите через мясорубку, добавьте рис и мелко нарубленную зелень, посолите и поперчите. Нарежьте очищенные огурцы кубиками. Нарезать капусту, морковь и хрен натереть на терке.
Обжарьте бекон 3 мин Добавьте чеснок и лук-порей, жарьте еще 5 мин до состояния мягкости. Рис должен впитать всю жидкость. В смазанную маслом форму слоями выложить овощи, поливая каждый слой приготовленным соусом. К такому борщу подаются ушки или отдельно, или кладутся в суповую миску, в которую вливают сырой или вскипяченный свекольный сок. Обернуть вырезку ломтиками бекона так, чтобы ломтики слегка заходили друг за друга. Все смешать, заправить соусом из растительного масла, выложить в салатницу и посыпать мелко нарубленной зеленью. Затем добавить взбитые и смешанные с молотыми сухарями яичные белки, соль, посыпать черным перцем и все хорошо перемешать. Полученную массу намазывают на хлеб, сверху кладут филе сельди.
Промой его и нарежь мелкой соломкой. Снимите фольгу, порежьте на части, украсьте свежей зеленью.
На жире обжарить лук с мукой, добавить сметану, соединить со свеклой и тушить в течение 15 минут. Плоды перебрать, промыть, удалить излишки влаги, поместить в эмалированную посуду, залить кипящим 75%-ным сахарным сиропом (750 г сахара, 250 мл воды), поставить на слабый огонь, нагреть до кипения, варить 15-20 мин, снять с огня и выдержать 3-4 ч. В пленке же остудить, затем снять ее и нарезать сердце поперек.