Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог со свежей клубникой

    [23 ноября 2010]  Индийская кухня

    Мясной рулет должен быть плотным (температура внутри мяса - 70-72 градуса). Окунайте каждый кружок в сахарный сироп и выкладывайте на выстланный пергаментом противень. Подать на стол с квашеной капустой, заправленной белокочанной или краснокочанной капустой, с салатом из краснокочанной капусты. Добавить взбитые яйца, всыпать просеянную пшеничную муку, положить аммоний, и, помешивая снизу вверх, замесить тесто (оно должно быть однородным). Тщательно вымыть капусту и нарезать ломтиками длиной 5 и толщиной 2 см. Кукурузу размолоть и тщательно перемешать со взбитыми яйцами, мукой, добавив соль и перец. За­править яйцом и посолить. Тщательно размешать, вылить в вазочки и охладить, чтобы оно застыло. Мясо вынуть из бульона и наре­зать кусочками.

    Настоять несколько дней (3-5), подвергнуть перегонке на очень медленном огне. Половину теста раскатать на посыпанном мукой рабочем столе и растянуть.

    Посыпать рубленой зеленью петрушки и укропом.

    Крем разложить в стеклянные чашки и поставить в холодильник.

    Готовят тайский суп следующим образом. В остальной отвар добавить сахар и довести до кипения.

    Муку обжарьте в масле и разведите горячим молоком. Паштет намазать на ржаной хлеб и подать к сто­лу, украсив зеленью. Если нужно, порцию компонентов можно увеличить в два раза. Порежьте мясо тонкими ломтиками.

    Капустные оладьи без муки можно рекомендовать больным диабетом.

    Высыпать муку, ровным слоем насыпать на ее поверхность сахарный песок, мелкие кусочки маргарина и ванильный сахар. Чеснок после этого вынем и добавим помидоры. Выпекать лепешки в течение 15-20 минут, пока их верх не станет коричневым. Получеенную смесь вылить в бокал и украсить сверху разноцветной сахарной крошкой. Готовый рулет охладите, не вынимая из бульона, затем положите под пресс (между двумя досками или плоскими тарелками) и поместите в прохладное место. Накройте тонким слоем теста, наколите вилкой, смажьте крепким сладким чаем и посыпьте сухарями. Печень, морковь и лук пропустите через мясорубку, добавьте рис и мелко нарубленную зелень, посолите и поперчите. Нарежьте очищенные огурцы кубиками. Нарезать капусту, морковь и хрен натереть на терке.

    Обжарьте бекон 3 мин Добавьте чеснок и лук-порей, жарьте еще 5 мин до состояния мягкости. Рис должен впитать всю жидкость. В смазанную маслом форму слоями выложить овощи, поливая каждый слой приготовленным соусом. К такому борщу подаются ушки или отдельно, или кладутся в суповую миску, в которую вливают сырой или вскипяченный свекольный сок. Обернуть вырезку ломтиками бекона так, чтобы ломтики слегка заходили друг за друга. Все смешать, заправить соусом из растительного масла, выложить в салатницу и посыпать мелко нарубленной зеленью. Затем добавить взбитые и смешанные с молотыми сухарями яичные белки, соль, посыпать черным перцем и все хорошо перемешать. Полученную массу намазывают на хлеб, сверху кладут филе сельди.

    Промой его и нарежь мелкой соломкой. Снимите фольгу, порежьте на части, украсьте свежей зеленью.

    На жире обжарить лук с мукой, добавить сметану, соединить со свеклой и тушить в течение 15 минут. Плоды перебрать, промыть, удалить излишки влаги, поместить в эмалированную посуду, залить кипящим 75%-ным сахарным сиропом (750 г сахара, 250 мл воды), поставить на слабый огонь, нагреть до кипения, варить 15-20 мин, снять с огня и выдержать 3-4 ч. В пленке же остудить, затем снять ее и нарезать сердце поперек.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »